首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 智能产品 >>当前页

平台护航社交赋能京东拼购助力中小品牌零售突围

发布时间:2020-06-06 14:19 编辑: 来源:

近日智慧财经研究院发布的◈《2018中国社交电商消费升级白皮书》提到,社交电商的异∞军突起,ψ成为推动零售业产业变革的起点。并预估2020年我国社交电商商户☆规模达2400万户,市场规模将突破万亿。社交电商,俨然已成为电商产业中的风口。

日前,京东拼购推出一记开年盛宴,首个┚京东拼购节应ε运而生。通过微信、手机QQ、京东APↀP、小程序等在内的六大无线社交渠道+社交玩法为中小品牌≤商赋能,以订单量单日峰值冲破201◀7年11.11拼购品类日,增幅31.32%的成果助力中小品牌商吹到∝社交电商的大风。而拼购节〇在用户、商品、品类、场景≌、服务等各方面彼此渗透的构建,为零售服务模式开辟了全新的空间,也是京东“无界零售☆”理念的一次深入践行和落地。

日均单量๑·ิ.·ั๑暴增26倍,京东拼购节强势突围销售淡季

每年春节后历】来是电商销售的淡季,但京东拼购于3月13日-3月22日*上线的拼购节凭借社交玩法流量裂变和六大中心化流™量场景引流双板斧,向行业▁▂▃▄展示出中小品牌商的巨大潜力。

据了解,为了从源头保障参⿰与拼购活动的商品品质,本次拼购节的品牌商家均∪为京东平台上的“品质认证商家”。而针对本次拼购节,各品牌商更是优选好货,用“低价不低质”的商品,从低价格、高品质两个基础层面保障消费者对∞京东拼购的认可。

而在营销推广层面,品牌商获得了京东移动端六大渠道流量加持。其中,3月17日上线的“京东拼购”独立小程序成︹︺︻为六大渠道中的又一新晋小花,助力品κ牌商在未来占据微信端的流量新风口。由于诞生于微信平台╥,小程序“天±然”的无缝融入微信社⊿交场景,抢眼的分享卡片形式,高效拉升点击率,而点击小程序即可直接参与的方便快℃捷,亦能加快消费者的消费决策和成交支付。值得一提的是,本次拼购节在“京东▌拼购▂▃▅▆█”和“京东购物”两ⓥ个独立小程序上的均获强势露出,成为拼购节流∥量导入的一大保障。

有了低价不低质的商品做基础,六大渠道完全开放〓的流量为支撑,再搭配独有的社交魔方社交裂变玩法拉动预约,强力蓄势,拼购节活动开抢首日,就以单∕量环比活动前日均值增长26倍的亮眼成绩,掀起了社交电商今年新春后首۞۞个销售小高潮。

社交拼购双向赋能,精准客户提前Е〒锁定助强效拉新

在市场竞争高度集中的大电商平台上,中小品牌商的获客™成本‖不断增高。针对这一ↇ痛︼︽︾点,京东拼购节通过社交魔方引流预约和花式拼购玩法强强联合,⿸为中μ小品牌商强效拉新。

本次拼购节推出的“团长免单特权”,号召用户共争团长之位拉动成团即享团长免单,带来流量的多层〦裂变;而新用户专享1元拼的机制,更&是极大的推动了新客户的下单热情。№自主裂变的玩法模式,打破品类区隔的货品策略,这些天然的无界特性,让拼购成为帮助品类、品牌商获客拉新的又一利器。

另一方面,Ⅺ京东微信手Q购物去年推出的一站式社会化营销平台——社交魔方,也成为本次拼购节上拉新促销的法宝之一。品牌商使用即配即用的模板,在预热期快速ㄨ定制╟独立裂变互动玩法,实现了品牌曝光度激增、精准流量提前锁定,强效拉新的目标。数据显示,拼购节新增新用户数⊙单日峰值高达活动前日Ↄ均值的6倍!

转型升级“无界零售”,中小品牌背靠京东拼购好乘凉
本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15141778.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布