首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 手机频道 >>当前页

微软收购现场服务管理软件公司FieldOne

发布时间:2020-06-04 03:33 编辑: 来源:

微软宣∞布收购现场服务管理软×ъ件&公ξ司FieldOne◈,但д具体┑交易金额并╭╮未透露⿸。↕4个月前,两┏家公司─━刚刚达★成±数年的≈合作协议♤,将微软ж☉的客户关系管理(CRM℃)与企业资源规划(ERP)套件┎Micσrosof┝t Dynami▂▃▅▆█c♀●s 与FieldOne 的↓工→☠具进行打包∫销售。

微软υ在声明中称,↙现场■服务Ξι管理是客户服务的一个特殊但至关重要的领域,可为企业ω提供*端到端的现场服务支持︴。对于寻求通过现场服♀务改进对最终客户的响✿。✿应性Θ的б企业来●·说,这是一个独特Ю的变革点。▋微〣软认为,这☆样的现场管理是电话或别的渠⿶道无法⊿解ⓛ决的。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15137165.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布