首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 手机频道 >>当前页

人民币兑美元中间价跌破7元关卡为2008年以来首次

发布时间:2020-06-04 03:26 编辑: 来源:

8月8日消息,人民币兑美Щ元中间℡价报7.0039,跌破7元μ关卡,为2▉008年以ぁ来首次。⊙

人Ж民币兑美Ⅺ元中间价公布后,离岸人〾民币兑美元短线拉升近百点,现报7.◥0875。

此外,央行今日不开展Ш逆回购操作,因今日无δ逆回购到期,实现У零Ю投放零回笼。

8月5日,央″行有关负责人表≠示,受单边主й义和贸易▣▤▥∞保护主义措施♦及对中国๑加л征关税↔预期等影响↑♨,5日人民币对美︼︽︾元汇率卍有所贬值,突破了7元,但人民◈币对一篮子货币┐继续保持稳定和强势,≒这是市з场供◢求和☺☻国≤际汇市〆波动的反映。从全球市场¤角度观▪察∥─━,作为货币之间Л‖的比价,汇率波动也是常态,有了波¥动ЕⅥ,价格机╥制才▄♥√能发挥资源配置和自动ρ调◎节的作用。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15137162.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布