首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 移动电源 >>当前页

欢声笑语迎新年

发布时间:2020-06-04 03:37 编辑: 来源:

伊犁新闻网讯(记者谢晨‰)1月1日下午§,伊宁县维吾尔玉↗其温乡英阿亚Э提村开展“▍庆元⇔旦暨民族团结一家亲&⿹rdq▉uΓo;联欢活Ⅻ动。丰富多彩的文化活动∈中,各族群众╨一起欢度新年℡。

活动中≈,村民自编自演的文艺表演为观众带来一场文化盛$宴。动听的|︴()〔〕都塔尔弹唱、精彩的儿童拉丁™舞等丰富в的节目点燃了活动现场。随后ⓥ,各族村民伴着音乐的节奏一起跳起了麦西来甫,表达着对伟大祖国的热爱,►对美好生活的∽向往。

村民々阿布都松&midd≡ot۞;阿巴▀告诉记ↈ者,2019年,州人民检察院驻英≤阿❤☜亚提村∶“访惠♥聚”工作队、村“两委&rdqu?o;对村里628亩●地进行土地流转,并以每亩地750元的价格发包☏,由承包人连片种∩植。家里的4亩地进行土地流转后,λ他加入到村卌里成立∮的Υ劳务输出队,每个月最高收入可以挣到5000♀元,在增Ы收致富的同时α〡,也开阔了眼界。“因此,对于今∞年我信ⓞ心满满,通过勤奋的双手让日子过得ж更好。&▧rdquo;▦▩阿︶︷︸布都松说⊕。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15137146.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布