首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 苹果资讯 >>当前页

苹果iPhone Xs\Xs Max发布:中国特供双实体SIM卡

发布时间:2020-06-04 03:43 编辑: 来源:

原标题:苹果iPhone Xσs\Xs ∮Max发布:中国特供双实体SIM卡

♨  【环⿱球网科技综ω合★报道】北京时间9月13☎日凌晨1点,苹果在乔布斯剧院举行秋季▋新品发布÷会,正↔式发布了┖▷新一代iPhoneЧ:iPhone Xs和iPhone Xsì Max。

  和ↈ上一代iPhone ⅠX对ц比,iPhoneУ Xs依然是5.8英寸OLED显示∽屏(分辨率为′2688 1242),而iPhone Xs Max则是采用了6.б5英寸显示屏,支持HDR10观影,像素密度达到458pp々i。

  核心配置上,iPhone Xs和iPhone ぁXs Max均搭载A12仿生芯片,这颗芯片基于12nm工∩艺制程打造,采ō用八核心设计,拥有690万个▀二极管η设置。

  和上一代A≦11仿生芯片对比,A12仿生芯片能效减少·。了40%,速度提高了50%,并且它搭载神经网络引╜擎,A12神经发动机每秒可运行5万亿次ξ,为苹果Ⅲ独立研发设⊙计。

  此外,拍◀照和续航方面都有了不小的提升,۩值得一∏提的是,iPhone Xs@和iPho┄┅ne Xs ┕Max的存储容量达到了5☼12GB。

  价格方面,iPhonγe Xs一共三种容量64、256和512GB,售价8699元人民币起。iPhone░ Xs一共⿹三种容量64、256和512GB,起售价为9599元人民币起。两款机器都是在9月14期开始预购,在9月21日正式发售。系统方面iOS★ 1♤2 将√¤于下τ周正式推出(9月17μ 日)。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15137143.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布