首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 移动电源 >>当前页

HTCU11Plus邀请函曝光国行eSIM卡功能揭秘

发布时间:2020-06-01 17:51 编辑: 来源:

­  此前传出HTCU11 Plus或将11月3日发布的消息,但现在看起来真正↓的发布时间要早一天。根据网友曝光的HTC发布会邀请函显示,HTC将于11月2日在台北举办新品↹发Θ布会。虽然到底会推出怎样的新♥机并未有明确的说明,但由于邀请函上出现了醒目的字母“︵U”,所以不出意外的话,此次发布会的主角将会是HTC U11 Plus,据传将是HTC旗下首款全面⿱屏产۞品。

­ ∴ 邀请函曝光

­∷;  尽管HTC将会在“双十一”期间推出全面屏新机早▂▃▅▆█不是什么新闻,甚至HTC董事长王雪红也☺☻已经确认了新机∈正式名称为H┎TЛC U11 Plu*s,但到底何时发←布却并未被撩开神秘面纱。好在H◥TC如今已经悄然发出了邀请函,表示将于11月2日在台北举╳办新品发布会,而邀请函上十分突出的字▀母“U”,则表明Σ了此次发布会的主角将会是HTC U11 Plus。

­  不过,这仅仅是该款全面屏新机在台湾┖的发布会,而根据HTC内部人士л披露的消息称,HTC还会在大陆为HTC U11 Plus举办一场发布会,然后在“双十一”正式开卖,但具体的时间和新机的销售价Ⅱ格仍是未知数。

­  首款全面屏机型

­  而作为HTC旗下首Г款全面屏旗舰产品,HTC U11 Plus据传会配备5.99英寸显示屏,并支持1440&◈times;2880分辨率和拥有18:9的纵横比例【,而且还据称使用了来自的JDI显示屏,甚至还采用了新型的TF◎T面板。同时此前网络上曝光的渲染图则被证实确为根据真机制作而成,并将具备IP68级防水功能。

­  至于H〦TC U11ⓞPlus的其他硬件规格则与HT▬C U11差异不大,同样搭载骁龙835处じ理器,配备800万像素前置镜头和1200万像素主摄像头,拥有F1.7光圈镜头和支持光学防抖功能,并带来4GB/6GB RAM+︱︳64GB/128GBROM的存储组合,支持存储卡扩展。

­  eSIM卡功能曝光

­  值得Δ一提的是,HTCU11 Plus将来推出的国行版本还有一项独有的功能,这∞便是支持全新eSIM卡。不过,从网友在微博上的真机来看,似乎更适合▓那些手机号码较多的朋友而已,因为手机内的卡槽仍旧占据着空间。但如果你有两γ张SIM卡,且还准备使用存储卡的话,那么这时候eSIM卡功能便可以发挥作∽用,可以真正实现&ldq〤uo;一机σ双号+存储卡”的组◑↔↕▪合,这相比市面上的其他机型还是比较的ↆ实用。

­  除≈此之外,HTC还与¥北斗深度合作,这意味着华为Mate 10所具备的隧道、高架桥等场景的导航能力,在HTC U11 Plus上也同样不在话下。目前,HTC旗♥下已经有型号为HTC 2Q4D200的™新机获得了3C认证,所配的充电器型号和充电输出规格与HTC U11※完全相同,不出۩๑意#外的≌话将会是HTC U11 Plus的国行版本。

责任编辑:曾少林
本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15132557.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布