首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 智能产品 >>当前页

诺基亚与中国移动签署价值10亿欧元框架协议

发布时间:2020-05-30 10:38 编辑: 来源:

╦╧ ◤ 诺基亚宣ζ布与中国移动签署框架协议,助力中国移动建设满足未来网络↖需求的基础架构,为实现下一代网络演进做好准备,并通过提供无缝联接能力,更有效地满足未来网络不断增长¥的流量需求。该协议为期一年,价值高达10亿欧元。

根据协议,诺基亚将为中国移动提供领先的端到端解决方案,助力其打⌒造面向云、机器通信时代的网络。诺基亚将提供۞移动←无线接入的附加元素和核心组☆件┗、固定接入、IP路由及光传输、客户体验管理ι等解决方案,以及专业ⓞ的服务支持来确保高质、快速及稳ↂ定♥的交付。

展望未来,诺基亚和中国๑移动将Ω在☼定义产品及服务方面展≯开密切合作,*助力中国移动在垂直市场探索新的发展机遇。近日,双方签署谅解备忘录,将共同‖∠研究与测试人工智能〾与机器学习◎技术在下一代网络中的应用,进而实现智能网络的∏优化管理与无线资源管理。

►此次框架协议的达成基于双方长期的з合作关系。一直以来,诺基亚和じ中国移↘动在新技术的开发▷、测试及部署方⿷面保持深入合作,♦共同ъ致力于实现无缝云端联网和快捷便利、经济适用的๑互联网接入功能,不断满足新的需求,并支持网络⿻向物联网直至下一代网络的演进和发展。

签约仪式于中德经济技术合作论坛期间举行,中国移动集团副总裁李慧镝和诺基〧亚执行副总裁、首席人力资源官兼诺基亚通信德国董事会主席Hans-╟J⿲rgen Bill代表双方公司签署๑·ิ.·ั๑了此协议。德国⊥国家总理默克尔和○国务院总理李克强出席了此次中♂德经济技术合作╣论坛。

诺基亚贝尔总λ裁王建亚表示:“此次协议的签署意义重大,使我们与∫中国移动的长期Ⅴ合作伙伴关系更进一步。同时,此∮举巩固ↈ了诺基亚作为中国通信市场下一代技术与服务提供商的重要地位。我们√将继续提供业界领л先的端到端解决方案,助力运营商『大幅提升网络性能,积极为未来网络┙开辟新机遇。”

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15127996.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布