首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 科学教育 >>当前页

近百单神秘外卖被送至多地消防队留言暖心

发布时间:2020-05-30 10:54 编辑: 来源:

【TechW§eb&n∮bsp;】4『月5日,据央视新๑闻№报道,这两天◘多地消防员◎收到神秘外卖,伴随外卖一并送到的还有各种暖心留言⺌。

据≮饿了么≈数据显示,这щ几☞天来,全┆┇国送到τ消防队的暖◙心订单共计近百单,其中川渝∪地区的消防员收到了最多的⌒▣▤▥暖┝心外卖┐。

4●月3日,上海金山消防中队就收到了一个暖心订单,订单备注卐写道,“骑手小哥─━您好۩!请送╯╰到┚▅▆我们最可爱的消防员小哥哥⊙手里,希望他们平安!谢谢逆行的英雄φεїз!Б向你们致敬”。金山消防↑中队的一名☉消防员表示,&ld↹quo;℡收到这样的外∞卖,真的很暖╨心。&►rd┌quo;╦╧

在这些↕暖心订单中,川渝地ↁ区的订单数最多。有一位用户分别给位于成μ|︴()〔〕都&金牛区和锦江区的消防队送去◤了奶茶,在订单备注中他写道,“谢谢你们じ一直※负重前行,希望你们每一次▔出任务都能平安归来。”

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15127991.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布