首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 科学教育 >>当前页

法院:ofo财产余额为零!身无分文怎么还用户押金?

发布时间:2020-05-30 10:51 编辑: 来源:

你的押金可能要不回来了,°゜因为小黄车没钱了。

6月17日,ofo▍与供应ы商天津↔富士◣达自行车工业有限公司的买卖合同纠纷裁决书被曝光。】天津富士达向天津高院申请执行Ⅷ标的2∫.▂▃▅▆█498亿元,通过最高人民法я院‘总对总’查控系统对小黄车名下财产▲进行Φ了查询,α结果系统反馈为无财产。₪큐“╟其名下♠无房产及土¤地使用权、々无对Ⅰ外★投资、无车辆,虽开设了♂银行じ账户,但已∽被其他法』院冻结或账户无余额。”


视觉中国

小黄车确实山穷水尽了,201┛8年,小黄车▇█搬±离总◆部、用户排队ǐ退押金、∏被限制消费等负面新๑闻不断,但∈它一直在尽力运营。〆就像戴威◢说过⇔的:“我希望每一位ofo人都能认┈┉同并坚定信念:不逃避,勇敢活下去,为我们欠⺌着的☆每一分钱负责,为每一个支持过我们的用户负责!”虽然退押金的队伍已经▐排灬到了百万名之后,■但依然有★人相信会排到‰自己。

可是现实♧却И给予重击,身无分〾文的小黄车还有运营的可能≈⿳吗?没有可供执๑行资┌产的它要怎么还押金?

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15127990.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布