首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 苹果资讯 >>当前页

新政府项目将在2021年推动韩国贸易数字化

发布时间:2020-05-30 10:52 编辑: 来源:

韩国⿻政府计划建立一个数字贸易基金会,通过使用区块链技术来降低贸易成本。

降低9┖0%以上贸易成本

10★月14日,韩国财政部长Hong Na↓m-ki介绍了该▐国的数字贸易发展计划。根据该计划Ё,到2021年♂,将应用区块链、大数据和人▇█工智能等技术◤对整个韩国贸易融资生态系统进行数字⿻化。财▀҉政部Ⅸ长Ho♥ng Nam-ki称₪큐:

“我们将建立一个可以在出口的各个阶段(例如合同、◄海关和≯物流)便捷地使用的①数字贸易平台。”

韩国≥政府还γ建立了数字贸▅▆易基金△会,旨在促进电子商务出ν口,并将与贸易融资相关的时间和成本减少90%以上。

韩国工商副部长Chung Seung-i╪l♀补充称,这些举措Ↄ着θ眼于韩国在全球数字贸易市场中的领先地位,以及韩国线上出口基≈础支持的升级◣,并补充说:

“我们将通过整合和提供政府和⊙贸易组织的贸易信息和出口支持服务,使∟贸易更加便利。”

韩国⿱移动运营商在区块链⊕领域的动作

据报道,韩国第α四大移动运营商Union Mobile宣Ⅷ布启动其∑名为ELYNET的区块链项目。该项目旨在利℡用∥区块链│┃技术使那些依靠单一运☎营商提供电信服务的用户提高电信效率,并允许这些客户在没Я有漫游费用或合同的情况下使用数据通信服务。


文章来源:http:/∏/chainb.c╨۞om/?P=Cont&∫amp;id=18630

原文作者:Joeri Cant


&#x◈f01︼︽︾2f; 分◤享
本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15127978.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布