首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 手机频道 >>当前页

FCC宣布5G频谱拍卖规定:将先拍卖28GHz频段

发布时间:2020-05-25 17:55 编辑: 来源:

‖ ↘ 〣 美国℃联邦通讯委员з会(FCC)周四发布高频段ф频谱的░々竞拍∕规定ш,№这些频⊙谱将用于开۩发¥۩下一代5G无线网∪络▋。

宣布这项声明之в前,FCC主席△阿基۩๑特派(Ajit PЖai)今年┕2月』曾ↆ〾在西班牙巴§塞┑罗那表示,™该机构И─━计划今年11月拍卖28GHz频段,之后再拍Ч卖24GHz频〓段。

╫FCCё-周四҉表示,28GHz频段的拍卖将于11月1〢4日开始,υ⊕24GHz拍ì卖此后很快也会进行。●

运营商已经花费⇔数十ω亿美Ξ元购买频谱∞▶以及开发和测试5G网|⿻络,◢从而大幅缩短数据传输时间。≠ |︴()〔〕

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15118752.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布