首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 智能产品 >>当前页

LOL官方授权小说被吐槽玩家质疑作者是个云玩家?

发布时间:2020-05-25 17:42 编辑: 来源:

《英雄联盟》受到无数玩家追捧,不少关于《英雄联盟》的小说也层出不穷。12月1日英雄๑联盟官方授权电竞小说л《♠英雄Ⅱ联盟:我的时代》开启连载,连载首日就公布了该小说前Ψ两章的内容:“狼γ窝”、“奇迹”。

《英雄♦联盟┌:我的时代》以ρ玩家李牧⊙为主角,向读者讲述这⊿名少年追逐自己电竞ν梦〧想的故事。目前,该小说可以在英雄联盟官方等多平台浏览阅读。

▎▏

┊┋ 不过″玩家‖们对这部小说的看法褒贬不一,有些人认为这部小说写得挺带感▊的,也有许多人ю认┚为写得文笔太К差、毁三观,甚至有人质疑作者是个云玩家!

¤ ∴

ЮΘ Ⅲ 有些网友看后表示骷┏髅写⊙得真的非常水,才短短8334个字,▪就已经☞分Ξ成了四章。而۩๑且大部分网友对于新书内容表示槽点满满╝,为什么一个游↕戏小说中会用到武侠中的Ы“十二连环坞”▷ì呢?╩ㄨ真的有些奇怪。д

不过这些只是新书开头而已,不知道后♤续能否看到灬真正精彩的故事∽◁。希望▀作者能在后面的剧情▌中,展现更精彩内容。 Й

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15118748.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布