首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 智能产品 >>当前页

vivoV15Pro在印度发布外观与vivoNEX相似

发布时间:2020-05-25 17:51 编辑: 来源:

  2月20日,viv╳o正式在印度发布了全新弹出式摄像头机型—&mdasвh;vivo V15 ↖Pro,这是一款国外专属的vi≥vo机型。℡

  vivo V15 Pro搭载了一块6.υ4英寸屏幕,无刘海,无水滴,顶°゜部与边框齐ↆ平,下ζ巴≮也非ↈ常窄,与此前v┛i⊙vo推๑出的vivяo NE|︴()〔〕X十分相似。屏幕采用了OLED∟屏℉幕,支持屏幕指纹解锁。

  至于前置摄像头则隐藏ё-在机身顶部,同vivo N▓∞EX一样,使用″时自动弹出支〓持面部识别,后置相机则是4灬800万像素(主摄)+8≦00万像素(广角⊥)+500万像素(▬深*度)三"摄组合,配备了AI超级夜景,AI超广角相机功能≈。

  配置方面,v│┃ivo V15 Pro打字啊了骁龙675处理器,Б内存有6+128或8+12Л8GB组合ж。比较可惜的是这款机器依然使用θ的是Micro-USB接口,也没有配备无线充电脑功能。

  至于价·∩格,vivo V1◤5 Pr♀o售价Θ28990卢比,约合人民币2746元。

‖ δ Ⅶ原标Ⅵ题‖|:vτivo正式ぷ发布V15 』Pro:升降☎式∈镜头+4800万三摄
本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15118746.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布