首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 手机频道 >>当前页

破瓶颈移动OA提升企业软实力

发布时间:2020-05-23 12:49 编辑: 来源:

中国企业信息化历经十几年→的发展,目前已相∏对成熟。企业OA(万户网络官网:www.whir.net)、ERP、CRM等管理软件为中国企业朝向更§规范、更先进的管理模式发╟展立下了汗马功劳。随着目前经济全球“一体化”,单一的企业组织形态和企业〥布局、业务人员的流动性加大、业务点的不断深入,▽固定的工作环境和管理系统很难支撑整个业务体系快速的运作。企业如何找到既能流动性办公又能与公司内部管理系统无缝连接方式成为企业在激烈竞争中取胜的关键所在。

OA移动信息化技术的发展对于企业内¤务流程的运转提供щ了时效保障(不受办公地点〦限制、实效性强等¤),特别是在移动互联网大背景下,企业在考虑自身内部业务管理流程的同时也在关注面向客户和用户的品牌传递、♀客户服务、交易达√成等方面。

如今,平板电脑和≌智能手机成为最流行的移动产品。在移动Л互联时代中,移动OA,也称3A办公,即办★公人员可在任何时间(Anytime)、任何地点(Anywhe∪re)处理与业务相关的任何事情(Anything),可以摆脱时间和空间对じ办公人员☼的束缚,提高工作效率、加强∮远程协作、尤其是可轻松处理常规办公模式下难于ι解决的紧急事务,从而极大地提高内部办公效率,促进内部信息沟通。

在OA〡行业深耕14年的万户OA,于2011年底适时推出移动OA―evo。evo是一套完整的OA协同体#系,并且是建立在更高基础上的移动终端,evo成为々与手机操作系统完美结合的协同办公系统,┗完全区别于PC端◙的Windows或者MAC以及Linux。

早在2002年,۩..万户◎就开始关注移动OA市场,并从智能▓手机的发展中领悟到移动OA的真谛――不是把OA像windows一样搬到手机上,而是要专门针对手机开发出一套全新的▊智能OA系统,这便是现在的万户智能移动OA――evo。从其诞生之日起,evo就独具智能特色,最突出的就是evo不◆仅仅是为了∩方便⿲领导管理而设√计的,而是要将全体员工彻底从电脑边解放出来。

在≮≯实际应用ō中,∥万户evo还具有以下四大特性,深受用⊙户喜爱,成为当前移动OA┚产品中的标杆:

1、使用方便

不需要电脑,不需要网线,只要一部可以上网的手机.免去了携带笔记本的麻烦,即使下班也可以很方便地处理一些紧急事务。

2、高效快捷

无论在外出差,还是正在上班的路上,您都可以及时审︹︺︻批公文,浏览公告,处理个人事务等等。将以前不可利用的时间有效利用起来,自然就提高了工作效率。

3、功能强大

随着移动终端I▬PDA◣和∞手机功能日益智能化,以及移动通信网络的日益优化,诸多日常事务都可以通过万户evo在移动智能终端上完成。

4、信息安全

万户evo平台独创的登录系统及个人设置保护,满足您自主设置个人信息和系统登录密码需求,通过登录限制及监控、传输协议σ认证和数据加密等方式,对用户的在线办公信息进行安全‖防护,移动办公设置了高低两种安全策略,在۩满足相应策略的情况下才能允许用户登录系╱╲统,让用户使用更为安心

移动〨信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:〒316076815☆(需认Φ证)

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15114118.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布