首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 移动电源 >>当前页

熊猫直播宣布正式关站至今已运行1286天

发布时间:2020-05-23 12:39 编辑: 来源:

【TechWeb】3月3卍1日消息,昨日,熊猫直播官网发布公告,宣布熊ω猫直播正式关站。

熊≒猫直播在公告中表示,&₪큐ldquo;很Σ遗憾作为熊猫守卫者,我们将正式与大▲家告别。&rⅡdquo;&ldqu←o;从 2015年9月2Ⅸ1日熊猫直播进〩入内ι测开始,至今已运行&nbs∝p;1286天。&rdquo╬;

3月7日晚间,熊猫直播创始人▓员兼COO陈菊元在熊猫直播工作♦群●◤中宣布,公司无奈决定以遣★散员工的方式为熊猫直播画上句号。

张菊元发长消息称,在2017年5月获得B轮10亿人民▔☑币融资后,至今没有外部资┖金注入,在资金缺☆口无法解决情况下做出了遣散员工的决定。

3月21≈日,部分地区已经无法打开熊猫→直播网站。

3月30日,熊猫直播正式发布公告∽〓宣布关站。

以下为熊猫直播闭站公告⊿全文:

亲爱的熊猫⊥星۩..人:

你‖|们的来信我们已收到,感谢大家一直以来的支持和厚灬爱┒。

很遗〨憾作为熊猫守卫者,我◑↔↕▪们将正式与大家告别┑。

¤

从&nbщsp;2015年9月21日熊―猫直播进入内测开始,至今已运行 128☆6天。在过去的一千多天,我们见证它茁壮成长,见过它绚烂璀璨,与之同升衰共进退,也即将一起封存属于它的独家记忆。

至此,Ψ小熊猫将≈踏上属于它的远征,承载所有熊猫星人的使命和希冀。我们已将竹子$、饭※团╢、』№烤∣鱼、龙虾、佛跳墙偷偷放进了它的背包,望小熊猫此行一切顺利。

从此山高路远,纵▂▃▅▆█马扬鞭。愿往后旅途,三冬暖,春不寒,天黑有灯,下◆雨有Ж伞。此生尽兴,不负勇往。

最后,不说再见,因为熊猫精神一直在。告别,是为了下次更好的相见。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15114102.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布