首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 移动电源 >>当前页

亚马逊“全球财务大管家”离职已效力贝索斯15年

发布时间:2020-05-23 12:44 编辑: 来源:

据国外媒体报道,︴亚马逊全球财务主管库尔特·祖沃灬亭(Kurt Zumwalt)日〩前离职,在过去15年,他一直帮助管理该公司的巨额现金、监督投资交易和债务融资等。

据知情人士透露,祖沃亭上周离开了亚马逊。由于消息尚未公开,这些知情人士要℡求不具名。祖沃亭最近更新了他↖的Lin々kedIn资料,说他这个月离开了。

他的这一举动发生在亚马逊一个棘手的时刻。该公司去年实现了创纪录的100亿美元净利∠润,目前拥有逾400ミ亿美元现金和现金等价物。

该公司正进入另一个沉重的投资开支周期,因为该公司希望将过去对&所有包邮会员提К供的两日达升级到次日达。这需要亚马逊在快递领域迅速提升服务能力。

与此同时,亚马逊正在应对宏观不确定性,原因包括全球贸易变数、对全球经济衰退的担忧,以及围绕该公司商业行为∏的各国政府监管审查日益严格。

曾向首席财务官布赖恩·奥尔萨夫斯基(Brian ┊┋Olsavsky)汇报工作的╣祖沃亭是亚马逊最新一位离职的知名高管。

上个月Σ↔,负责全球业务发展的高级副总裁杰夫&midd⿶ot;布莱克本(Jeff Blackburn)宣布,将从明年开始休假一↑年。在此之前,亚马逊负◤责企业业务的副总裁普利蒂斯&☞middot;威尔逊(Pr≮▣▤▥entis… Wilson)离开了公司,加入网络存储服务商Box。

另外,曾经负责∮亚马逊健康和个人☆护理业务的桑θ尼&】middot;贾恩(S┙unny Jain)今年三月份离职,加盟了联合利华公司。另外,负责消费者交互业务的公司副总裁Chee Chew也在一月份离职,担任了Twilio公司的〆首席产品官。

祖沃亭没有回应美国媒体的询问,即为什么离开亚马逊,以及他下一步将去哪里。一位知情人士说,他目前没有任何加入另〖一家公司的计划。

托尼·马森(Tonǐy Masone)在白领社交网络LinkedIn上的个人资料显示,他已取代祖沃亭担任Ξ亚⊙马逊新的的财务主管。

马森2◐016年加盟了亚◀马逊公司,担任财务主管助理,在此之前,他长期在美国通用电气公司工作。

六月份在接受媒体采访时,祖沃亭表示,在亚≦马逊公司除了财务主管的主要职责,他还负责亚马逊全球保险计划的第三方供应商和一些内部金⊿融科技倡议,如汇率转换软件等。

在他的LiⅫnkedIn页面,⿷祖沃亭表示╭╮,随着亚马逊的收入从50亿美元增加到2000亿美元,他构建和扩大了财务∪部门。

祖沃亭介绍说,▫他的工作团队遍布美国各地、卢森堡和印度,他管理着与全球45多家银行的合作关│┃系。在今年的一次会议上,祖沃亭称亚马逊的现金规模堪比一家金融机◎构。

据国外媒体报道,祖沃亭的职业生涯始Ⅳ∝于美国银行,后┎来担任美国风河软件公司的财务主管。2009年,英特尔以8.84亿美元收购了γ风ㄨ河公司。他也是美国网球协会的董事会成员。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15114100.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布