首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 苹果资讯 >>当前页

5۞月15日,网易考Φ拉海购和泰国Pattani公司、Kuron公司在杭州◑↔↕▪网易大厦升级战略合作,继续深化中泰两国◆双边贸易。

۩..

网易考拉海购与泰国Pat≡tani♨公司密切合作,将TAIPATEX乳胶产品引进中国,通过线上销售,Pattani公司的乳胶产品在网易考拉海购平台销量突飞猛进,取得了成千上万中国消费者的认可。

现已80岁高龄的泰国乳胶之父、Pattani工厂CEO Boontham Nithi-¤Uthai博士是泰国Pattani工厂的创立人,同时亦是中泰建交的见证人。↕

2015年5月,恰逢中国与泰国建交40周ↈ年,泰中两国在贸┒易、投资、文化等方面的合作取得了巨大的成功。两国的贸易额从1975年|︴()〔〕的2500万美元增长到2014年的70∞0亿美元,增♯♮长了2800倍。同时,两Й国还确定了201∷5年底双边贸易额要达到1000亿美元的目标。投☆资方面,中国大力支持泰国的农产品,如稻谷、乳▕胶和木薯等出口到中国,泰中两国每年的投资额超过了10亿美元ы。有效地为东盟国家打入中国市场创Ⅶ造了很好╣的机会,⊿让区域各国与中国↔成为永久的贸易伙┆┇伴。℡

近年来,中国提出建设“一带一路”重大Ш倡议,网易考拉海购携手中国中央电视台 “一带一路”я◣特别报道ミ大型系列纪录片《数说命运共同体》,将泰国丰富的橡胶资源、雄厚的制造实力和优质的乳胶产品介绍给了数以⿺亿计的中国观众。

网易考拉海购作为中国跨境零售电商平台的领К头羊,凭借自营直采、优质低价和良好的服务在中国跨境电商市场拥有良好的口碑。此次签约,网易考拉还和泰国最Π大的个护品牌SPARKLE诗芭蔻达成战略合作,不仅仅是中泰企业И商业合$作的成功,同时亦是更多泰国企业在网易考拉海购平台互联互通开放的新商机。〾

多年前,σKuron∧公司的创始人诺曼先生利用自己所学的知识结合ǐ人们当时的需↔求在泰国创建了SPARKL∩E诗芭蔻品牌。诺曼希望引の领更好的生活,坚持做高端牙膏,故将国外先进的技术及配方引进泰国,想要√帮助别人也拥有像他一样洁白的牙齿☞、自信的笑容,在之后的十几年里,SP♂ARKLE诗芭蔻一直秉持着品牌的理念,在世界℉各地均取⊕得令人瞩目的成就。是泰国享有盛誉的个护巨擎。5月15日诺曼先生将SPARKLE诗芭蔻品牌带到网易考拉海购,希望通过这网易考拉海购≥让更多的▁▂▃▄中国消费者认♂识SPARKLE诗芭蔻品↙牌,享受护齿的乐趣。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15114099.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布