首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 苹果资讯 >>当前页

微软IBM聚首,跨界思维碰撞,614AI国际峰会引关注

发布时间:2020-05-23 12:41 编辑: 来源:

[ 导读 ] 6月14日,“2018全球智能+新@商业峰会—AI国际峰会”将在上海举办。届时将邀请以及Google、微软、IBM、思必驰、将门、线性资本、码隆科技、思岚科技等人工智能领域的专家学者共同探讨中国人工智能产业发展。

6月14日,将在上海举办AI国际峰会。

本次AI国际峰会在“2018全球智能+新商业峰会☼”期间同步举行,峰会由上海市经๑济和信息化委员会、上海市商Υ务委员会、上海市长宁区人民政府指导,上海市长宁区青年联合会和公司联合主办。┍

AI国际峰会将延续主会场的讨论话题,届时将邀请以及Google、微软、IBM、思必驰、将门、线性资本、码隆科技、思岚科技等人工智能领≈域的专家学者共同深入探讨人工智能在国内和国际的ё-发展。

2018年,在政策支持和人$才升■级的驱动下,我国凭借独有的巨大数据量和活跃资本方,在人工智能科技创新和落地应用上逐◇渐由过去的跟跑开始转向并跑甚至领跑。大批量的本土人工智能企业寻求国际╦╧合作,开辟海外市场。与此同时,海外人工智能领军企业也开始进入中国市场。国际化对中外人工智能企业来说,究竟是机遇还是挑战?在国际化的征程中,如何才能真正实现技术和人才上的交流对接?这些问题都将在此次AI国际峰会上进行解答。报名链接:2018全球智能+新ю商业峰会——AI国际峰会。

继蒸汽、电力、互联网时代之后,人工智能з引发了第四次工业革┑命。如今,人工智能结▕合产业的发展已经势不可々挡,AI落地成为国际和国内共同关注的话题。

2018年6月13-15日,“2018全球智能+新商业峰会”将由上海市经济和信息化委员会、上海市商务委员会、上海市长宁区人民政府指导,上海市长宁区青年联合会和公司联合主办。将邀请学界、产●业界、资本界共聚一堂,探讨如何捕捉人工∞智能风口,帮助AI从技‰术向产业落地,创造更大价值。

国家层面对于人工智能领域的支持已经有目共睹,2017年7月,国务院发布的《新一代人工智能发展规划》;2017年11月,十九大报告提到:加快人工я智能和实体经济深度融合。本次活动落々地的长宁区作为上海的中心城区,也在积极发展人工智能产业。2017年11月,上海市结合“科创中心”的定位,▨出台《关于推☠动新一代人工智能发展的实施意见》。同月,上海市▪长宁区人民政府与华为技术有限★公司、⿸中国联通上海市分公司达成战略合作,共建“虹桥智谷”—华为联通人工智能科技创新示范中心。

本次“2018全球智能+新商业峰会”í将以“会议+展览”的形式在上海世贸展馆7楼金色大厅举行ↆ,目前已经Θ确认的嘉宾来自加利福尼亚大学伯♧克利分校、卡耐基梅隆大学、光大控股、猎豹移动、科↔大讯飞、阿里巴巴、京东、分众传媒、StarVC、百度、携程、蔚来汽车、高榕资本、影谱科技、新氧等公司参与演讲或展览,三天活动预计到场人数☆5000人。

AI国际峰会将延续主会场的讨论话题,深入人工智能在国内和国际的发展。2018年,在政策支持和人才升级的▀驱动下,我国凭借独有的巨大数据量和活跃资本方,在人工智└能科技创新和落地应用上逐渐由过去的跟跑开始转向并跑甚至领跑。大批量的本土人工智能企业寻求国际合作,开辟海外市场。

与此同时,海外人工智能领军企业也开始进入中国市场。国际化对中外人工智能企业来说,究↑竟是机遇还是挑战?在国际化的征程中,如何才能真正实现技术和ⓛ人才上的交流◥对接?

届▶时,A◘I国际峰会将邀请人工智能领域◆的专家学者,以及Google≌、微软、IBM、思必驰、将门、线性资本、码隆科技、思岚科技等公司创始人、高管出席,共同探讨中国人工智能产业发展的机遇与挑战,全新政策解读、权威的产┐业观点、ν前沿的技术分享┝、典型的应⿳用案例……♥

6月14日,“2018全球智能+新商业峰会—AI国际峰会”邀您一同展望人工智能的国际化蓝图。

大会议程:https://www.iyiou.com/a/zhnxaii_shanghai_2018 &〢nbsp;

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15114095.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布