首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 手机频道 >>当前页

王团长日记386篇:HT这两天涨了15%

发布时间:2020-05-21 06:40 编辑: 来源:

▂▃▅▆█

星期天没有别的事情,就是录et钱★包视│┃频,然后写日记,不过现在天冷了,转眼就冬天,趴在床上就不想起来。

行∪情└也不给力,看着一点欲望都没有,HT今日逆势上涨5.56%,≧两日累计已经涨幅近15%,牛逼牛逼。

实际上HT的逆势表现,就是火币放出灬了几个利░好的消息,包括此前火币发布HT回购方案投票公告、火币合约收入的20%用于回购HT。

火币三γ天两头放利好,这要๑是在牛市,θ得涨飞起来,现在这行情仔细想想,大熊市火币自己再怎么拉◎盘都没有用,行情不给力,其他的人不跟进,都是白瞎。

熊市,你们别看我亏的连袜子都找不到了,★今天金色财经的杜均说℡节点资本今年亏了6☞5%(币本位)。

╭╮

要是金本位亏损65%还是和大盘差不多的,币本位亏损65%,金本位得亏〥损多少,真是不敢想,惨不忍睹。

也不知道是不是放℃出来的安慰大家的假数据,⊙不过的确看了内心平衡很多。原来英雄所见略同,杜←均的炒币水平和我差不多嘛!

这感觉就像是高中考了不及格,扭头一看学霸同桌ξ※也才刚过线的感觉。有对比才不会有伤害。

多看看别人,心态会好一些。

你就比方说柚子吧,就差⿶说柚子是我亲儿子了。说道动☏情处,恨不得捧起对方的双手,Φ含情脉脉说,兄弟,买点EOS吧,相信我◁!

й

今天在EOS电报群中,有社区成员◥向№BM提问:“相较于支持EOS主链生态系统,难道Block︵.o@ne╞最终更偏向于向企业出售EOSIO软件吗?”

BM说:“是的,因为EOS主网不是我们的,而是整个EOS社区的。Ⅸ” eos是整个社区的。

不管BM怎么吹牛逼,结果呢,过∽去⿵这两周,EOS绵延跌了16天,跌的我︰天天吐血,一口老血喷涌而出。

今天孙雨辰▽宣布波场转账数突破239万,地址书突破70万,已经达到以太坊的4.5倍。

论币圈吹牛逼,孙雨辰敢称第二,没『人敢称第一。

孙大圣还说了,预计到年底,波场将甩开以太坊至少10倍!波场根本没把EOS放在眼里,直接要超越以太坊,比肩比特币、问鼎中原。

王团长eos生态第8讲:EOScpu如何抵押和赎回

Й

长按上方二维码下载(王团长et钱包)△

下载激活遇到不懂问题的,可以添加客服微信:eosto☆kenim,她会拉你进群,群℡里很热闹。

?

王团长 щ

赞赏۩

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15109510.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布