首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 科学教育 >>当前页

印度或将加密货币合法化但附带严苛规则

发布时间:2020-05-21 06:27 编辑: 来源:

有报道表示,印度政府可ō能会将加密货币合法化,但同时要附加严格的条款和条件。

新印◢度快▀讯于周三报道,印度政府▬早先成立了一个跨学科委员会以进行加密货币的相关调查〥,该委员会并不赞成彻底禁止加密货币。

一位参加了委员会会议的匿名高级官员向媒体表示:

“委员⊙会已经┎举行了两次会议,与会人员大都认为不能完全禁止▪加密货币,加密货ы币应该伴随着严厉的监管规则。目前Е具体条款▍还З在审议中。”

政府于2017年4月成立了该委员会,其职责是审查与数字货币相关的现有法律框▁▂▃▄架,并提出处理该技术Ъ的新措施,其中包括解决有关消费者保护和洗钱的问题。委员会成员包括政府经济和税务部门、中央银行以及其他机构的◆代表。

据报道,该集团预计将在2019年2月之前向该国财≒政部提交第二份报告。¤╩

文章显示,该委员会对加密货币的态Ч度░正在℃缓和。委员会在10月曾建议政府制定“适当的法律β框架,禁止在印度使用私人加密货币”。

目前,◤印Δ度比特币及其他加密货币的法律地位令人困惑,印|︴()〔〕度央行印度储备银行在4月曾颁布法令,禁止国内银行向交易所等加密货币公司提供服务,じ这也进⊿一步抑∶制了该国加密货币行业的发展。

从那以后,交易所一直在努力维持,并申请法律请愿,希望最高法*院可以推翻RBI的禁令。法院于┛10月≡26日寻求指导,要求政府在两周内就加密货币提出相关↔意见。

虽然目―前尚未正┑式提供指导,但这种情况在未来几个月内♂可能会发生变化。

报告补充说,由于印度是G2К0集团的成员国,当地管理加密货币领域的任何规则都可能受到国际经济々论坛所计划·的监管指导的影响。

这位官员还向新印度快讯≥表示:

“我们还接受了加密货币交易所和专家的意见,并将同法律部一起审查法律问题。这是一个复杂的问题,对各‰个к方面进行充分考虑,才会得到更清晰的监管方案。”

译者:Mir▔acle Z『hang
文章来源:http://chai‖|nb.comз/?┓P=Cont&id=13249


༁∏2f; 分享
本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15109499.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布