首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 科学教育 >>当前页

江阴·霍城红领巾民族团结夏令营开营

发布时间:2020-05-21 06:34 编辑: 来源:

伊犁ε新闻◇网讯(ↅ记者刘青)7月8日,由霍城Ы县团委与江阴市团委联合开展的“江阴·霍城红领巾民Ⅲ族团结夏令营▐”♥活动开营仪ㄨ式在霍城县↗委党校举Э行。

开营仪式上,霍⊿城县委副书记、江阴援助۩霍城县工作组组长陈文斌表示,此次江苏之★旅为同学们搭建了很好的学习交流平台,希望同学们珍惜这一难得的学习机会,♯♮严格要求自己,展现出霍城学生积极阳光๑·ิ.·ั๑、向上向善的精神风貌,度过一个快乐而有意义的暑假。

据霍↓城县团委负责人介绍,这次夏令≮≯营活动主要为❤☜了增进两地少年儿童交往交流交融,让霍城县各族小朋友了解中华民族文化的博大精深,同时让江阴的小朋友了解霍城的人│┃文历史,进一〩步增"进两地少年儿童间·。的友谊™。

参加此次я↕夏令营的√学生穆斯塔帕·帕尔哈提兴奋地说:“这次去江苏主要与∴那边◣的小朋友联络一§下感情,我会告诉他们÷新疆人的生Ⅳ活∟情况,有什л么好吃的美食、好玩μ的地方,欢迎他们到我Ъ们新→疆来⿷做客。&⿻rdquo;

据悉,☆此次夏令营活动为期6天,来自该县基层乡镇学校的4︱︳4名维吾尔、哈萨克、✿。✿回、汉等不同民族ы的少年儿⿴童将带着全县2万余名各族少年儿⺌童ζ的深情厚谊前往江阴参观学习,与江阴市的优秀少先队员结成友好帮扶对◐子,共同谱写江阴&∝middюot;▓霍城两地民族团结的新篇章。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15109496.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布