首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 移动电源 >>当前页

一加530万+预约量!刘作虎:压力山大多开产线

发布时间:2020-05-21 06:31 编辑: 来源:

&∷shy;  〾小米6∩〤、nubi〢a бZ17都已ω上市销售,接―‖|下来,国产第三款骁龙835旗舰机一加5也将于6月21日正♀式发布,6月22日火速开┈┉◣卖★а。

­  除了配置、售价,目▀前用户最关心的还有一点就是新机的备货情况,能否在第一┙◎时间买到,之前一▽加CEO刘作▐『虎就曾╬透露“料已经下了超过1↹00万Ↄ→”。┏料虽然下了100万,但目前来☏看一Ы加5免不了要抢购的节奏。

&s』h∏y;  截至发稿前,京东平台一加5的预约量已经突破Э了30万人(这还不包括官网预约的数据),今天(6月Φλ16日★)一加∣⿰CГEO刘作虎⊙微博坦言压力山大ц,马上多加几条产线。

­  如°゜此庞大▍的需求╜量对一加5的ш产能提出了很大的挑战,首发抢购或〥许█无法避免⿹了。之前荣耀总裁赵明在荣耀ㄨ9发布会上也曾表示过荣⿷耀9准备了足量现货,不过今日几№开售几分钟后京东平台已是无货状态。

&┛shy;  你会选ξ择一加吗?

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15109493.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布