首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 苹果资讯 >>当前页

上海网约车监管平台上线“黑名单”预警功能

发布时间:2020-05-21 06:24 编辑: 来源:

  Ψ3月14日上午,上海市召开∈2019年网约车平台合规化工作〥推进会。会议由上海市交通委员会执法总队、上海市城市Е交通运输管理ↈ处、上海市公安局交警总〦队和网安总队※等部门组成的联合检查组共同开展,参加本次会议的有包括嘀嗒出行、美团打车、首汽约车、Ω滴滴出行、阳光出行等在内的15家上海网约车▍平台*企业。⺌

  “双Ⅺ证&rdquo○;查询比对系∞统

  据检查组通报获悉,截至∷2月2≠8日,上海市⿰各网约车平台ↀ企业完成清退第〖二批无上海网约ぁ车运┐营≠资质的车辆30.⿱5万余辆;嘀嗒出行、美团打车、首汽ξ约车、滴滴出行4家Ⅴ网约ю车平台█企︼︽︾业于2月28日前,完善巡卐游б出租车线上接单机制,即在接★单ε前,屏蔽APP司机端目的地、预估价和总里程显示↖内容;美团打车、首汽约车、阳▀光〓出行和滴滴出行@4家平台企业与市网约⊙车♣监管平台对接完成“双证”查询比对系▔统建设。

  &ldq↙uo;黑名单&rdquo‖∠;и预警功能

  同时,上海市网约车监管平台已完成&ldquo±;黑名单&rd۞quo;预警功能的一期建设,в即把所有↗╬不合规车辆的数据导∏入监管ↁ平台,只要这些车辆一旦再次上线,监管平台便会发出۩预警。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15109489.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布