首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 苹果资讯 >>当前页

MX7要来?魅族又双叒叕要开发布会了

发布时间:2020-05-21 06:39 编辑: 来源:

­卐; ┊┋ 在2月15日正式发★布了魅蓝π5S之后,魅族已经“沉寂”了近两个月的时间,看来今年魅族↕的新品计划确实没有去年Ξ那么$“激进”,但这并不代表魅短期『内不会щ有新品了。

&Ⅴs☎h๑yБ∑;  今天下午,ↂ网友@老爆科技曝光了一张疑似ψ魅族公司内部的↕图片,图片显示魅族з已◀经划分了一个“∞╟新品发布会专用会议$室”,时间为4月1△日-28日。

­  ℡这意味着,魅族и应该会在4Ⅷ月份召开β一场发布会,⺌由于目前官∣方■尚未开始预热№,因此┚发布会的具Ⅱ体时间应该会▲在4月中↔下×旬。◈

­ ↓ 至于新品,目前还没Ⅰ有任何相关消息,从产品线的还换代速度≮≯来看◎,这次差不多轮到MX±系⿻列了。◎

­ ◑↔↕▪ 所以,MXⅣ7很有í可╱╲能要来了,大家有什么∈期♂待吗?

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15109487.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布