首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 移动电源 >>当前页

甲骨文对SaaS社交网络和云计算信心满满

发布时间:2020-05-19 09:56 编辑: 来源:

甲骨文表示,与竞争对手相比к,甲骨文可提供更多的选择,他们直接销售基础设施和应用程序,而其他供应商(例如IBM)只是专攻一个方面。他承认一些在人力资源、销售自动化和服务自动化领域的SaaS公司确实给甲骨文公司带来挑战,但这些公司相信很快将会被收购,毫无疑问▪会被甲骨文收购。

  甲骨文总裁Mark Hurd表示,市值达3710亿美元的甲骨文公司在很多方┐面都优于竞争对手,从转移客户到SaaS和云计算,到将社交技术植入其产品等。Hurd对甲骨文新兴的云服务、硬件/软件组合(例如EB级存储)及其最新收购表现出极大的信心,Hurd在最近接受IDG Enterprise的б采访时表示,让他夜不能⿵寐的事情主要是“客户做出决策,而我们不在,我们∏必须确保我们能参与客户的决策。”

  为此,甲骨文公司最新招募了3300名销售人员,并让他们熟悉日益广泛的产品组合,为客户提供多种选择:托管和管理其自己的应用程序或者将大部分控制‖|权移交给甲骨Ⅲ文等。甲骨文正在通过流й程┗和学科领域(例如人力资本管理)来强化其销售团队,鼓励其销售人员从SaaS、私有云和企业版本应用程序的角度来帮助解决客户的需求。

  Hurd表示,与竞争对手相比,甲骨文可提供更多的选择,他们直接销售基础设施和应用程序,而其他供应商(例如IBM)只是专攻一个方面。他】承认一些在人力资源、销售自动化和服务自动化领域的SaaS公司确实ⓛ给甲骨文公司带来挑战,但这些公司』相信很快将会被收购,毫无疑问会被甲骨文收购。

  Hurd表示:“我不得不说,舰队а已经起航了,如果Ц你的舰艇还没有入水,那么,你将很难追赶上其他∩舰艇。”

  甲骨文公司在2010Π年以74亿美元收购Sun Microsyste❤☜ms公司后,开始进〇入硬件市场,随后该公司开始致力于收购社交技术公司(例∩如Involver和Viεtrue)。目前来看,甲骨文对社交技术公司收购的计划仍然不清楚,不过,Hurd透露了一≒些信息,他₪큐表示他们希望提⇔供更多功能,而不只是纯粹的产品。

 ξ “这可以Ч让我们的应用程序(例如电子商务服务器)能在移动社交环境中运行,”Hurd表示З,“这将是一个很大的区别点。”

  现在,甲骨文的这些应用程序越来越多地开始通过软件即服务模式├来出售,年收入达到10亿美元。该公司已经花了六、七年时间在共Ⅶ↑同中间件层来打造其Fusion应用程序,从而大大提高开发人员的生产效率以及加强应用程序间的整合。

  ←“我们现在能在甲骨文云外为你提供SaaS来帮助你╣建立私有云,或者让你使用与企业内部相同的应用程序,”Hurd表示,他也承认Ⅱ受到∮预算挑战和创新挑战的客户对于新的计算模≌式及其对服务水平协议、安全和性能的影响还不是很确定,“我们将是行业中唯一提供全套功能的公司。”

  甲骨文公司首席执行官Larry Ellison宣称该公司将会提供$世界上“最全面的云”,Hurd也承诺在今年年底,甲骨文的大部分应用程序将在甲骨文云环境中运行。

  ㄨ此外,甲骨文公司正在与独立软件开发商以及通过平台和IaaS产品在甲骨文云上建立应用程序的开发商合作,甲骨文的Exadatλa和Exalogic系统将会成为其他云服务的核心部分,Hurd表示:“我们非‰常欢迎合作伙伴利⿻用我们的云服◥务。”

  目前甲骨文面临的挑战仍然是如何更广泛地传播其技术,将♦其技术交到现有的客户和新客户手▲中。Ellison表示,甲骨文公司今年将投入۩..50亿美元用于研发▂▃▅▆█,这意味着甲骨文的产品组合将继续∥扩大。

  Hurd表示:“我们正在建立一个巨大的功能堆栈,我╦╧们需要确保我们优于所有竞争对手。” ┝

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 ≤CIO交流群:31607681┊┋5(需认证)

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15104878.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布