首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 智能产品 >>当前页

顺丰方面透露正在帮华为做亚洲最大手机仓

发布时间:2020-05-17 07:30 编辑: 来源:

  【环球网科技综合报道】据媒体消息称,顺╫丰控股┍董秘甘玲在日前参加的“走进上市公司&rⓥdquo;活动时表‖∠示,目前中国的物流成本占比超过GDP的14%,说明还有很大的发展空间。顺丰°゜目前已经初步☞具备了全国性网络的能╪力,未■来๑智○慧物流的空间非常大,但由于当前收入主≥要来自于时效件,因此供应链解决⌒方案的服务▨需求┒将是❤☜公司发展较大的动力。

  值得一提的是,≠甘玲在◤活动中透露ψ顺丰〡正在帮华为做一个亚洲最大的σ手机仓。

  公开资料显示,顺丰控股2018年营收909.4♥3亿元,同比增≈长2λ7.60%;归母净利润45.56亿元,同比下滑4.57%。顺‥丰2018年报显示,其营业成本746.42亿元,同比◥增长31.4%,远快于收入增幅。事实上,顺丰控股2018年报披露,成本增长高§于收入主要在于公司◎主动应对♀市场Ъ需求,Ξ扩展多元化的物流服务,对新业务进行了开拓性投入。财报显示,顺丰新业务运力≤投入导致运输成本同比增长14.2%,新员工增加及老员工福利增加导致人工成本☼增长17.9д%۩,新∣业务场地租赁增加导致办公及租赁费#增长4ↅ6.1%。

  针对利Θ润下滑,顺〖丰控股方面表示,公司20∪18♦年加大了在运输成本、人工╩成本ↁ等方面的投∑入,这些投入在一定程度上影响了公司的短期经营业绩,但☆均为基于公司▍长远战略和员工长期发展考虑的战略性、前瞻性投入,有利于公司保持长期稳定〓、健康的★利润水平▽。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15100280.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布