首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 手机频道 >>当前页

毕马威发布2019全球金融科技公司100强排名

发布时间:2020-05-13 11:49 编辑: 来源:


11月18日,四大会计师事务所▀毕马威公布了其2019年Finte≠ch100排名,列出了全球排名前100▶位的金融∫科技公司。名单上与比特币相关的公司有所减少,但增加了支付行业。


与2018年的情况一♥样,阿里巴巴的马云(◢Jack Ma)拥有的蚂蚁金服排名第∕一。蚂蚁金服控制着中国领先的支♨付系统之一的支付宝,市值830亿美元。


在通过区块链和加密货币提供创新的公司中,JD Finance排在第三位,超过了Grab,后者是类似Uber的乘车共享应用程序,在新加坡也可用作支付系统①。


Robinhood从2018年的第8位下降到2019年的第14位。但是,根据毕马威(KPMйㄨG)的排名,加密技术创新仍然很强劲,其中以区块链为重点的OneConn┓ect(第18),Revolut(第26),coinbase(第34),Liquid(第38)&和Banketa( 4▎▏2)。


毕马威中国的合伙人兼金融科技主管Chris Wa↔ng谈到了上榜的中国公司的实力时∠说△:“随着中国金融〾科技发展的░持续强劲,我们看┎到了中国金融科技格局的一些变化。与我们在Γ全球范围内观察到的趋势相吻合,我们‖∠看到清‰单上的中国财富,保险和多行业公司数量在增加,这表明技术和创新已经扩散到更多的金融服务领域ⓛ。”


该报告还将ЦBinance,MemaPay,Moin,SiLOT和Tokeny列为前1〒00名新兴公司之╳一。


毕马威会计师事务所进一步★☆指出,Fintech1Й00公∽司在过去的12个月中募集▊了超过180亿美▐≌元,而整☆个生命周期۩中筹集了超过7⿰00亿美元。报告指出,这些公司正在通过各自的创新改η变世界,为全球超过25亿客户提供服务。


尽管金融科技公司已经成为一≈种金融服务选择,但毕马威会ф计师事务所指出,金融科技100强名单上的许多公司都受益于开卌放银行业务,从而使他们能够访问╠╡客户银行业务以创造更多个性化的体验和服务。具有单一产品主张的早期金融科技创新者现在╤正通过满足银行业许可并▦▩在有利的法规发‥展的*支持下○√实现满足客户需求的多样灬化。


来源:铅笔

󰄯 分享
本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15091041.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布