首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 手机频道 >>当前页

寄错华为快递后续!联邦快递被调查市值蒸发87亿元

发布时间:2020-05-11 11:14 编辑: 来源:

近日,联邦快递因为将从日本和越南◥发出寄给中国华为的4个包裹转寄美国的事件┄┅而备受※质疑。据华为提供*的联邦快递物流追踪记录显示,5月19日和╭╮|︴()〔〕5月2╜0日从东⊥京发往中▲国华为的两♀个包裹于5月2∈3¥日抵达了美国田纳西州孟菲斯市。而5月17日从河内发л出ぁ的两个包裹≈在5月21日抵达香港和新加坡后,因“交货异常в”而被滞留。


虽然联邦快递〢明确表|示,没有任◣何外部方面要求联邦快递转运这些货件。但这种行为依然违反我国快递业有关法规。6ρ月2日,国家邮政局ш局长马军胜表εїз示,&国家灬有关部门ↀ已决定对联邦快递立案调查。

事☉件发生之后,〨华为方面表示将▓必须重新审视与联邦快递的合作关系。而截至北京时间6月3日19╠╡⊕时,联邦⿶快递周一美股盘前大跌3.14%,蒸发了12.6亿美元(约合87亿元人民币)。瑞银∩也$◎将Щ联邦快递目标∠价从1∞61美元下调至卍136美元。

联邦快递公―╥司成立于1971年ⓥ,↕∑总部设于∮美国田纳西а州,业务覆盖全球214个国家∶和地区。1984年Л进入中国╦╧开展快递业务,如今已经覆盖中国超200座城市,≌在华员工超◎9000人。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15086397.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布