首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 移动电源 >>当前页

SWFTBlockchain跨链兑换平台今日币分析之BTC

发布时间:2020-05-11 11:11 编辑: 来源:

≥〓 图1.火∏币平台BTC/USDTЙ  日线图


上图为火币平台BTC/USDT&nbs≡p;◘ 日线图


З ┌

观察上图,我们可以发现BTC/USDT 自北京时间2018年11月27♦日16时开始反弹,·。前期5浪下跌已经走┗完,目前处于反弹的开端,后市大概率将迎来日线级别▄反弹。4小时线级别♠的M⊕ACD底背离已经形成。后市大概ε率短期和∏中期都将呈现较好的反弹上涨走势,长期依然是下跌走势。

支撑位:4020,压力位4700 ◑↔↕▪


接着我们来参考α一下MACD指标 ζ


图2.火々币平台BTC/USDT  Γ4小时线$MACD图


上图⿷为火币平台BTC/USDT&ⓛnbsp; 4小时线MACD图


观察4小时线MACD指标,我们可以发现,4小时线级别底背离已∫出现两次,这ж次是第二次,后市大概率◤将迎来日线级别的不错的反弹,短期和中期都将大概Щ率将呈现反▒弹⿻上Ф涨走势¥。


总结∝: ω


后市大概率短期和中┘期都将呈现反к弹上涨走势,长期依然是下跌走势。

๑ ↘

支撑位:4020,д压力位4700

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15086383.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布