首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 科学教育 >>当前页

稳定币成避风港?USDT跃居市值排名第五位

发布时间:2020-05-09 11:25 编辑: 来源:

TETHer(USDT)已经成为了市值排名第五的加★密货币资产,部分原因在于BiTCO◈in Cash(BCH)『和EOS的大幅下跌。

自9月以来,UⅣSDT的市值缩К水7亿美◇元,这是由于其在10月份销毁了5亿∑USDT,不仅仅是加密货币市场的下跌造成的。在∞宣布销毁部分USDT之前,这一稳定币的市值为25亿美元,而现在就只有18亿美元了。前后差▕距如此之大,如果Tether网络是一家公司,投资▌者可能会匆И忙离场,而事实证明用户正在匆忙转向USDT。

为什么USDT的市值排名越来越靠╩前呢?其中一个可能的原因就是,与其他稳定币相比,USDT用户直接兑现离―场是◣比较困难的。Paxos Standard(P←AX)、USD Coin(USDC)和Gemini Dollar(GUSD)等稳定币的兑现方Σ式都★比USDT更加友好,兑换数千美元也只需要收取小♂额费用。

大约3个月以前,莱特币的市值至少是现在的1←倍,超过了34亿美元。而如今,莱特币市值比USD〓T还要少4亿美元。EOS市值相比3个月之前也少了近一半,下⊙行压力似乎还在继续。这类代币化的平台依赖于对相关代币的需求,恐怕要等到新项目的出现或者用户对老项目重拾热情,EOS才可能恢复往日ψ的荣光。

相比其最辉煌的时期,BCH的市值跌去了75%。3个月前,BCH的市值超过了80亿美元,而如今却落后于U⿻SDT超1亿美元。不过,必须要承认的是,BCH因┙为上个月的硬Ⅸ分⿻叉而元气大伤。一旦市场回Ψ暖,BCH的表现应该不会♂比USDT差。

Tether能否保证其在稳定币市场的地位呢?PAⅢX和USDC在过去30天里都开始迅速上涨,PAX的涨▓幅超过了USDCΦ,不过USDC的总市值仍高出PAX约2200万美й元。两家公司合计市值约3.72亿美元。

如果再加上TrueUSD的⿲2.12亿美元以及GUSD的9000万美元۩..,这些新的稳定币市值就接近7亿美元。如果算上Dai,那么所有新稳♠定ⓥ币的市值⊙就╜是7.5亿美元。

总而言μ之∵,US⿱DT的竞争者们还有很长的路要走。但如果⿺这种趋势继续的话,Tether将逐渐失去其市场份额,后来者可能会居上。

译者:Wen▶dy
文章来☏源:http://www.8BⅤTC.com/tether-inБto-to♀p-5↘


󰄯 分享
本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15081721.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布