首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 科学教育 >>当前页

改良AppleWatchUI的若干设想

发布时间:2020-04-28 17:21 编辑: 来源:

∥ ∽ ๑·ิ.·ั๑ ۞۞

本文作者Luke Wr△oblew∨ski是来自GoogЖleΨ的一位产⿻品总监,在佩戴ōApp∩leш Watc←h两个多月的时间◎里∝●,有着众多感触,由此写下了Щ自己对于Apple Watc┌h UI改良щ的一些看法和理由,υ⊙精致的λWatch还有◢很Ξ大提升§空间。过去两个多月我一直ё-戴着App┘le Watch,最大的感触是╞⿶:要是互动模式能①简单ぷ一些▨就好了。因⊕此写※下这篇文章Ⅶ,·说▀说自己对UI改良的一些看法∧和理由。我与Apple Watch☞的互动主要是通过“通Ω知▪(NotifiФcationsι)”完〖成的,比如手κ表轻∷点我的手腕时,抬Ⅴ起胳膊,查看重要信息↑等等。正♯♮是因为这些功能,我才能随时随地与世界联通,并乐享┏其中。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15058489.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布