首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 移动电源 >>当前页

关注EOS引力区

获取更多最新EOS资讯!

作者:Block.one

ǐ

译者:eosi卍sgαravity

近期,EOS全球黑客马拉松总决赛在开普敦举行Φ,Block.one官方发布了《为什么说黑客马拉松是推动区块链大规模应用的关键》的文章,以下是译文,由引力区翻译。

到底是连接上了一个什么样的点对点平台,可以使得非洲中∩小企业合并成为大公司;可以通过使用黑名♤单以保护消费者免受▌恶意软件的攻击;可以在印度公开招标制度中保持透明度和建Ъ立の问责制;可以在无需掌握先进计算机编码技θ能情况下,为科学家提供绘制以及监控环境变量的工具的解决方案?

答案是所有这些项目都是基于EOSIO←构建的,一个免费的区块链软件协议,它★比市场上任何其他协议都具有更快的交易速度以及更低的延迟,其架构师十分坚信它将会加速区块链的大规模应用。

与其他15个初创企业的团队一起,经营这几个项目的团队目前正在开普敦参加为期一周的、由Block .oneㄨ举办的EOS全球黑客马拉松系列赛的总决赛。

在┍今年年初的时候,Block.one构想这个系列赛时,他们根本没想过在一个由EOSIO开发者和爱好者组成的全球新兴社区中,它将如何激发起人︶︷︸们的想象力?

Ш

伴随着这个由Block.one发明的的软件的诞生以及不断改进,它在区块链发展的历史进程中画上了浓墨重彩的一笔,同时这也是一个由早期使用者组成的社区团体所抓住的机会。在技术领域,黑客马拉松是一种自上而下的现象,而对于EOSIO来说◁,当越来越多的组织选择它作为一种基础协议的时候,它将激发平台周边的动力。

在开普ρ敦决赛之前,有近1╯╰800人参加了该系列赛的前五场赛事:在香港、悉尼、伦敦和旧金山举行的四场现场版黑客马拉松,以及10月份举办的一场泛非洲的网络版黑客马拉松。现场版赛事中,Block.one的评委除了颁发最佳社会影响奖之外๑,还分别从每次比赛中评选出了三支获胜的队伍。此次决赛最终的获奖者将得到50万美金的奖金,由Block.one的风险投资部门EOS VC 颁发,此次决赛奖︰金总额高达150万美金。

相较于之前的赛事,最后一周的比赛形式略有些不同,每支参赛队伍可以在26小时的比赛时间范围内♀,基于使用EOSIO代码提供一套区块链解决方案来“破解”给定的挑战。在开普敦,进入决赛的选手正在进行孵化周的部分工作,孵化б周结束后,将由包含全球技术和区块链领导人在内的国际评委小组在演示日对他们的项目进行评估。在这一周,他们将聆听演讲,从导师那里获取包含投资能力、价值链、营销等方方面面的洞见,深入∝剖析区块链将如何融入他们的技术堆栈(tech stac✿。✿ks)、商业计划,以及磨练他们的推销技巧。

目前展现在我们眼前的这一切都是由导师、评委和Block.one自身专家,以及多种多样的具∑有创造力的伙伴组成的庞大团队历经6个月努力的成果。然而,它的成功实际上是所有参与者(从熟练的程序员▔到新手)身上所展现出来的激情与热情的产物。正如旧金山获奖团队NouGit的成员罗布•本克(Rob Behnke)所言:“EOS社区不同于我在区块链领域见过的√其他任何事物,会让人觉得如此之兴奋。”

该系类赛事同时还表明,任何拥有才华和想法的人都能够在区块链革命中发挥出自身↕的价≌值。在这个新兴世界里还没有任何垄断企业的出现,此外,许■多基于EOSIO构建的项目的天才之处在于将技术专长、创业动力以及主动性完美的结合起来,用以解决现实世界中的问题。

除了上述入围项目之外,仍有一些项目值得关注∏。比如:╩有一个旨在鼓励个人以一种安全①、匿名的方式捐赠基因组数据的项目,目的在于对阿尔茨海默病做进一步的研究;有一个旨在通过基于区块链的供应链管理来防止食』品浪费的项目;有一个向10多亿没有正式身份证明文┒件的公民提供一种方法,以建立一个可信任的、可恢复的、完全在自身≤掌控之下的ID项目。

开普敦的⊕每一个团队都以他们自己的方式向世人展示了区块链如何造福世界的清⊕晰愿景,以及他们对区块链演化成为全球数字基础设施的信心。

对于Block.one来说Ⅶ,培育这些草根创新者,尽可能的帮助他们展现创意,进而可以与EOSIO生态系统的持续发展产生协同效应。而不幸的是,EOS全球黑客马拉松最终只能有一个赢家,但可以明确的一点是:本周孵化的初创企业所提供的解决方案,将使全球数十亿人从中受益。

点击“ 阅读原文 ”跳转原文链接。∠

联系引力区:

官网:http://eЖosgravity.com/

Telegraзm:https://t.me/eosgravity;

Twitter:https://mobile.twitter.com/EOSGravity

Reddit:www.reddit.com/u∝ser/EOSGravity

Medium:https://medium.com/@eosgravity

Steemit:https://steemit.com/@eosgravit°゜y

Youtube:https://www.youtube.com/

channel/UCGBLMgv51yB80yMKN266Gcg

加入社群

更多有价值的悄悄话,欢迎进入知识星球。

引力区创始人OceΘan廖洋阳私人微信

设为星标

及时接收引力区资讯

Block◘.one

赞赏

Ю

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15039789.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布