首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 科学教育 >>当前页

永安行:分公司获阜阳市网约车经营许可证

发布时间:2020-04-19 06:06 编辑: 来源:

9月22日消息Ⅺ,永安行科技股份♀有限公|︴()〔〕司(以下简称&ld↙q※uo;公司&rdqωuo;™)日前≌对外发布公告称,下属分公司于2019年9≥月╫1〖9日收到◇阜阳◥∽市出≤租汽车Ψ管理站颁发的《网络预约出‰租汽车经√≥营许可々证°゜》Е,经营范围为◀网络预约出⿴租汽车客运╣。

≈@

公告内容显☏示,▐该证件有效期℡为2019年9月16日至202℅3年9月15日。◥

永安行表示,《网々络预约出租汽车经营许可证》是行●业主管部门对网约│┃车平ↈ■台线上服务能力认定和网 约车公司经营资∞质行政许可的法定文件。公κ司取得《网络预约出租汽车经营许可证》·。后ミ,可合法开展相关网约车的经营活动。公司网约车经营具备全国范围内线上服务的能力,Ωв为公司利用共享出行平►台开展跨区域网约车业务、发挥平╜台↖功卌$能和效益奠定○了基础Ⅷ。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15035119.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布