首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 苹果资讯 >>当前页

分析师预测:微软SurfaceRT第四季销售不容乐观

发布时间:2020-04-19 06:02 编辑: 来源:

⿴ ▔

IHS iSuppliщ认为今年σ第四季微软可望售出130万台Surfac◄e RT,但Detwiler Fenton估计该期间只会售出50~6я0万台Surface RT,,不论是哪个数字,都不是太乐观。微♀软于‰今年10月26日推出最新的Win┒dows 8操作系统与采用Windows RT平台的Surface RT平板计算机,市场研究机构对Surface RT的销售量认◤知不一,其中,IHS iS〩uppli认为今年第四Φ季可望售出130万台Surface RT,但Det┗wiler ●Fenton却估计该期间只会售出50~60万台♂Surface RT,不¨论是哪个数字,都不是太乐观。

今年6月上市的Google Nexus 7目前平均每月约有100万℅台的销售量,引领平板计算机市场的iPad今年第三季就出售了▫140∠0万台,单月平均售出近470万台。

目№前上市的Surface平板↕只有以ARM架构为基础的Windows RT版,最低阶的售价为499美元,而采用┎x86架构的WЛindows 8 P┆┇♡ro Surface则预计于明年1月↕才会上市,最低阶的售◎价为899美元。

另一分析机构FBR Capital ┓Markets表达对Surface ≒◀RT销售量的失望,IDC则说就Ч算想买Surface RT都很难买到。

Forbes引述Detw⿻iler Fenton的看法指出™,市场上不一的评*价及599美元的价格对该产品的№销售毫无╟帮助,而通路的缺乏更是扼杀了ↁSurface RT∑。

也许л微软担心Surface平板会影响与OEM业者间的▍合作关系,因此只±透过部份市场的微软在线商店,以及在美Б国的微软门┘☆市销■售Surface,Detwiler Fenton认为这严重∪阻碍了Su‖|r┏face的销售,并批评微软的平板计算机策略杂乱无章。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 ⊥ 二号群:344692795 CIO交流群☉:316076815(需认证)

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15035110.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布