首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 苹果资讯 >>当前页
  4♣月27日消▀息苹果的♦语音●助理Siri是“会说”粤语的。据香港︱︳媒体Unwire.hk的消息,苹果似乎打算增强Siri的粤语Ⅱ表现ъ,并于最近在招聘网站刊登了启示,为Siri招募&чldquo;国际创意写手&rdq↖ⓥu』】o;З。

  为此,苹果对应聘者提出了@一个关键的要求:以粤语为母语,且拥有流利英语技巧。◎在语言方面,招聘启事还提出,应聘者需要在当前以及一段持续时间▦▩内直接√⊥接Σↅ触粤‖|语文化,且熟练掌握英语和Ω▌粤语的语法≮和风格等。

  除此之外,作为一名创意▽写手,ω应聘者还需要有整体优秀的写作技巧①、良好的词汇量和♧跨文化知ε识,并对时事和潮流有浓厚▓兴趣等。

  在内容方Ч面,此职位的工作〆人员♥将负责将英语的内℃容翻译成广东话,对S∣iri现有的语言进行▊更新、改进,并以潮流话题、文化活∞动、节日庆〨卍典等*为S╦╧™iri编写对话内容。不过需要注意⊙的是,这┄┅项工ǐ作∪的地点并非∏位于广东省或香港地区,而∏是苹果‰设在北京的办公室。〓

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15017241.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布