首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 科学教育 >>当前页

传60岁毕福剑复出!新节目或五一与观众见面

发布时间:2020-04-09 19:06 编辑: 来源:

∝ 4月1★7‰日●·,■央视《星光大道》的۩评审曹炜在社Ↄ交平台上突然▀晒出了╣一组照▁▂▃▄片,其中就有╨和≌毕۩福λ剑的合照,他还配文称№,“毕姥█爷最新综艺节目《五一剧有戏》,大家期待”。照片中卐毕福剑戴帽子和∽眼镜,嘴唇◁√闭得很紧,脸上∏没有太多的表情▽。

ì 〤据悉,毕福╭╮剑复出╬录制的这个综艺,是⊙由他和赵忠祥☺☻一起主持的卍,从节目的名称来看,应该保留了ξ毕福剑幽默轻松的主持风格,且从〧名字来看↕,这档@节目可⿹能是要五一期间У播出。 ♦

4月18日,曹炜再▫次晒出了和毕福剑的合影,并且还附上了毕福剑的签名。除了○签名,毕福剑还给他提了4个字,“一帆风顺☆”。
4年前毕福剑∩损害老一℃辈党和国家领导∩人形象╱╲的视频在网上流出后,当♥即≯停播了他的所有节目,之后毕福剑也离开了央视。

◥▂▃▅▆█ 最新消息:目前┄┅曹炜已经将相关微博删掉,目前不知道节目能否顺利播出。

í

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/15012549.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布