首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 手机频道 >>当前页

企业批量发布移动应用利器:抓猫

发布时间:2020-04-01 05:10 编辑: 来源:

App▇█Ca≈n︶︷︸▲-WP讲到了如何快ↇ速┚创建基于Word々prзess的企业网站的移动应用。在移动互〗联网时代,数十万的应用,近百家的应用市☺☻场。╠╡▁▂▃▄如何能够让企业的移动应用↕≧▽充分曝光在用户面前呢?显然,移动应用市场是非常好的选择〣。刚才我们√提到,应用商店有〥近百家,每♡一家应用市场单独Г发布不光需要投入大量的人力物力,Ψ更影响了移″动应用推广周期。移★动信息化门户将为你奉上更▌多的企业移动资讯。

是的,我Ξ们卍需要Ж将我∞们∩的手机应用放到各个╝手╜机应用ц市场上じ去,▼比如←360市≦场、机△锋市场◎、安卐卓市场、安智市场……以上应用市场拥л广泛┎的※用户※│┃基↔╢础↹,有效的解决了企业移动应用到达用户最后一公里的问题。这对企业移Ↄ动应用推广来说是一┊┋个非常好的í选择。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14998461.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布