首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 手机频道 >>当前页

诺基亚后置5摄手机实测:仿佛带了一整套镜头

发布时间:2020-03-10 14:26 编辑: 来源:

  【环球网科技综合报道】据美』国科技网站The۞۞ Verge 2月24日消息,HMD Glob︰al发布了最新的诺基亚手机╬,Nokia ⿹9 PureView,后置5个摄像头。这可能是HMD从收购和⊕复兴诺基д亚品牌以来迈出最大的一部,虽然这款手机没有惊人的像素,但众所周知,这是一款为了唤起诺基亚辉煌岁月的手机。×

  与其他多摄像头手机不同,诺基亚╩9 PureView五个摄像头规格相同︱︳,每°゜个都配备1200万〣像素传感器和f⊥ / 1.8镜头,但是仅有两个彩色镜头,其他三Ⅷ个都是单色镜头。用户拍照时,五个摄像头同时拍摄不同曝光的照片,然后合并成一张高画质的照片。诺基亚与相机L16的制造▉商Light合作,采用∞了Light的Lux电Ⅻ容相机控制░芯片来管理θ这五个摄像头。诺基亚表示,根∽据场景构成,单个摄像头甚至可以ω拍摄多个卐曝光,以便为最终图像添加更多数据。理论上来说,这款智能手机摄像头可以拍摄出更高水平细节和色彩的照片。

  试用这款手机,照片细节令人印象深刻,к但还是有点令人失望,因为这款手机不能提供更多功能。虽然摄像头是这款手机的重点,但诺Υ基亚9 PureView的其余部分仍然接近其他安∩卓旗舰。设计和规格方面与去年的Pix⿺el 3和Galaxy S9类似,例如ㄨ它使用较老的骁龙8Ы45处理器。但令人兴奋的承诺是,之后用户可以在๑一台设备上使用不同的镜头类型,可以享受使用一个按钮但↔仿℃佛δ轻松携带一整套镜头的感觉。

  另一个问题是处理时间,目前这款手机使用深度贴图功能进行RAW DNG拍摄,速度非常慢。拍摄一℡张照片需要大约10秒左右,然后再用▽几秒钟完成照片应用中分辨率的完整加载。诺基亚表示,默认情况下这些功能将关闭,常规JPEG拍摄应该更快。诺基亚●还提到将与Ad┙obe合作开发诺基亚9.Lightroom,专门针对诺基亚9 PureView上的镜头进行调整。

  与HMD∮之前的诺基亚旗舰产品相比,诺基亚9 PureView是HMD最高端的手机,л具有屏下指纹传感器▷、面部解锁系统、6GB运行内存、128GB存储空间和IP67防≌水等高级功能。显示器采用5.99英寸的2K OLED面板Ⅸ,还有一块3320 毫安的电池,正面和背面都装有大猩猩ǐ玻璃Δぁ,夹着铝制的一⊙面,█۩但是没有耳机插孔。HMD Mobile宣布诺基亚9 PureView将于3月开始上市。价格将取决于市场,但在美国将以699美元(约合人民币4676.≒5元)的价格出售。(τ实习编译:史梦圆 审稿:李宗泽)

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14988222.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布