首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 手机频道 >>当前页

世界移动通信大会闭幕 5G成最热话题

发布时间:2020-03-10 14:25 编辑: 来源:

原标题:世界移动通信大会闭℡幕 5G成最热话题

  2月2▓8日,在西班牙巴塞罗那,人们在世界移动通信大会上参观电信企业Orange的展区。新华社记者郭求▌达摄

  2019年世界移动通信大会28日在西班牙巴塞罗那落下帷幕。本届大会吸引了近11♂万名参观者和24×00多家企业,而5G(第五代移动通信技术)是出现频率最高的“关键词εїз”。

  一批↹5G○设备正₪큐式÷进入商◎用阶№段。包括中国企业在内的手机制造商纷纷发布商用∥5G手机,华为ⅦMATE X,中兴AXON 10 Pro,三星Galaxy ↓S10等引发广泛关注;西班牙≯电信集团展示了5Gц技术在汽车驾▄驶方面的应用,英国电信巨ф头沃达丰集团╜也在大会上演示了5G技术支持的┕远程手╝术……

  2月28日,在西班牙巴塞罗那,一名男子在世界●移动通信大会⊿上的华为展区体验虚拟现实(VR℅)游戏。 新华社记者郭求达摄

  本届大会上,华为产品和技↘术受到众多好评,获得多个奖项,不少企业表示出与华为合作的意愿。沃达丰集团首席执行官尼克里德在新闻๑发布会上说,禁╥用华为设备只会延迟欧洲5G时代└的到来。里德认为⊥,如果不与华为合作,“不仅我们行业,而且国家的基⺌础设施都会处于不健康的状态”。

  不过对5G的应用前景,电信企业恐怕需要时间Ц探索。澳۩大利亚电信公司首席执行官安ↇ德鲁佩恩表示,全世界运营商δ都面临着投资回报率持续下降的问题,运营商很可能需要重新考虑它们的战略。

  美国电信企业■自由全球公司首席〗执行官迈克弗▀里斯认为,۩事实上不少运营商仍未确定5G的商用模式,且“最大的问题还是价格”,消费者希望多▔享受服务,и但少花钱。

  5G成最热话题 2月28┙日,在西班牙巴塞罗∞那,一名男子在世界移动通信大会上与展出的宇ↈ航服合影。 新华社记者郭Υ求达摄

  除5G产ε品外,本届大会≠上还展出了最新款手机、平板电脑♥、VR眼镜、家用互联网智能设备等个人消费端产品,以及物联网、云计算ō、无人驾驶、≧工业机器人等。(记者郭求达)

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14988221.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布