首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 手机频道 >>当前页

余承东:要当全球第一华为今年销量目标2.5-2.6亿台

发布时间:2020-03-10 14:10 编辑: 来源:

新浪科技讯 3月←14日下午〓消息,华为消』费者业务CEO余承东今日在ωAΩWⓔE演讲中表示,华为+荣耀今☼▄年销҉量预计达〾2.ч5-2.6÷亿台,成为或者接近全◎球第一。

&лnbsp;

余承东≠表⿰ⓞ示,2ζ018年华为+▦▩荣耀⿵手机销◤量为2.06亿台,位居全球第三,但与苹果差距已经很小。

&|ldquo;现#在中国每卖κ出三台▕就η۩有一台是∽≌╬华为手υ∞机,今年我⿻们的φ目∣标是每卖出两台就有一台,意″味着中国市场份额超过50%й。&Ⅴrd↑quo;ǐ余承东说Δ。

Д

他还表示,华为+┝荣耀今年的├目μ标是卖出2.5-2.Ⅵ6亿и台,成为或者接╨近۞۞全▼球第一。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14988220.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布