首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 智能产品 >>当前页

亲宝宝升级全新品牌logo发布亲宝宝APP7.0版

发布时间:2020-03-10 14:10 编辑: 来源:

【Tec≧hWe❤b】1月10日Ж,家庭育儿品牌亲宝宝宣布品牌升级,发〦布全新品牌主张&Цldquo;陪伴,只为※更好成长&◈rdqБuo;,核心业务“亲宝宝APPⅤ■&r۩dqↃuo;正式启用全新品牌标识,并发布亲宝宝APP7.0Ψ版本。

亲宝宝APP的ぁ新标识保留了原有的树苗元素,但整体进行▋了扁平化的设计处理。作为一个移动互联网产◤品,新logo更显科技感。

据了解,整个标识在设计过程中也融入了品牌思考и,将字母q和树苗结合,q是亲宝宝的首字母谐音,小树苗代表每一个孩子,У象征着孕●育和成长,这※传达了亲宝宝“每一个孩┓子的成长,◆都有我们的陪伴”☎的品牌愿景▪。

同时┛,亲宝宝лAPP7.0版本也已经登陆各大应用市场,这个★版本,用ч户可在育⿻儿板块体验到视频化的育儿任务。

亲宝宝是一个专注于为孕期以及0-6岁家庭提供育儿服务的移动互τ联网平台۩。核心产品“亲宝宝APP”于2013年正式上线℡,以∽宝ⓥ宝成长记录、个性化育儿指导↖为核心功能。截♣止目前,亲宝宝的注册用户已经突破7000万,月活2000多万。

20⊕※18Ч年ν10月,亲宝◀宝宣布获得数亿元C轮融资,好×未来领投,复星、顺为资本κ跟投。此前,2014年6月亲宝宝获创新工场50♀0万天使轮融资;2014年底获顺为资本的▓500万美元A轮投资;2016年12月,亲宝宝宣布完成B轮数千万美元๑·ิ.·ั๑融资,复星◄集团领投,顺γ∴为资本跟投。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14988217.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布