首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 智能产品 >>当前页

苹果推送iOS12GM版系统可升级设备型号更新方法介绍

发布时间:2020-03-10 14:16 编辑: 来源:

­  今天凌晨苹果举行秋季新品发布会,现在iOS 12 GM版开始推送(新增功能详细Щ内容),iOS 12 beta用户请不要删除描述文件,检┆┇查更新即可升级到iOS 12 GM版本。

­  iO≯S 12 为 iPhone 和 iPad 带来了性能提升以及令人惊叹的新功能。“▲照片”新增可帮助您回顾及分享∑图库照片的功能;“拟我表情”是可自定性更高的新动话表情,为“信息&rdq¤uo;增添更多表达方式与乐趣;“屏幕使用时间&↓*rdquo;有助于您和家人了解及︱︳充分♂利用设备的使用时间;Siri 捷径进一步提高卐了工作效率,可配合任意应用使用 Siri;增强现实技术日趋完善,开发者可创建共享的增强现实体验;新的隐私功能帮助阻止网站跟踪。

­  苹果⿳iOS 12带来了包括针对iPhone和iPad的几项重大变化,包括性能改进,尤其是在旧设备上;ARKit 2.0具有共享体验;精确搜索和分享照λ片;更多第三方应用访问Siri和≥⊙基于工▪作流程的Siri快捷方式;股票、语音备忘录、Apple Books和A⊿๑pple新闻应用升级;使用管理功能,包括免打扰更新,更易于管理的通知和屏幕时间家长控制;消息中⌒的备忘录。

­▄  哪些设备可以升级

&s☆hy;  iOS 12兼容设〢备包括:

­  iPhone:

­  iPh⿻one X、iPhone 8、iPhonηe 8 Plus、iPhone 7、iPho』ne 7 Plus、iPho▣▤▥n™e 6s、iPhone 6s Pl☼uЯs、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone "SE、iPhone 5s。

­  ╪iPad:

­  12.9英寸iPad ProΠ第二代、12.9英寸iPad Pro第一代、10.5英寸iPad Pro、9|︴()〔〕.7英寸iPa←d Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad第六代、iPad mini 4、i↘Pad mini ★3、iPad mini 2。

­  iPod:

&°゜shy; Σ┘ iPod t◎ouch第六╥代

­  3、更新方法

­  1、iTunes升级:下载固件,在桌∞面端打开⿵最新版iTunes,同时按下“Shift+更新”,选取将要刷入〤的固件,下面的动作交给苹果就好了。

­  2、描述文件OTA更新:直接使用S◎afari浏览器打开对应描述文件,◥安装并重启后,直接在系统更新下检查并下载安装更新即可;普通用户可以到苹★果官网注册,安装公测版描述文件。

⿱ ▫ 原标题:升起!苹果iOS 12 GM版开始推送:性能⊙提升
本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14988215.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布