首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 科学教育 >>当前页

强强联合,马耳他主导成立区块链“地中海七国”

发布时间:2020-03-10 14:21 编辑: 来源:

∕ ◀

◣ З ┓

马♀耳◎他,∧一个〡因为区块链而闻名遐迩的国家,近期又开始了自己的搞事之旅。

12月4日,在布鲁塞尔举行的欧盟运输部长会议上,由‖|马耳他和法国领导的七个欧盟国家™成立了У一Щ个名为“地中≧海七国”的组织,以鼓励和促进区块链技Д术的使用。

这七个国家包Г括ф“法国,意大利、希腊、马耳他、塞浦路斯┏、葡萄牙和西班牙”。

文件指出,在未来┆┇几个月,七个↔国家将努力○在教育,运输、г移动、航运、土地登记、客户、公司登▐记注册和医疗保健领域实施区块链。打造一个更大的区块链联盟。

过去一年,全球市场的数字货币交易量大多集中在美国,日本和韩国三个国家,大部分的区块链相关▌业务也集中到了日本和新加坡。

除了马耳他和瑞士以外,欧洲大部分地区数字货币市场仍然显▊着疲软。

那么这一次的“地中海七国”联合是否能给┝欧洲的区块链产业带来新的活Ⅸ力呢①?让我们拭目以待⿴!∏

*

最后一起来↘看看今日的比特币合约行情吧。

★ 』 ж

蔡老师:比特币昨天震荡相对较为剧烈,在今日凌晨再次破位下跌,й预计今天仍处×于惯性下跌的短期趋势之中,3950-·400⿳0美元一带Ц成为短∴线的重要压▄力位。

后续走势如何,☏我们将持续关注。

α ぷ

赞赏ш

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14988211.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布