首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 苹果资讯 >>当前页

2018全球智能+新商业峰会,将门CEO高欣欣确认参加

发布时间:2020-03-10 14:29 编辑: 来源:

[ 导读 ] 将门创始人兼CEO高欣欣确认参加“2018全球智能+新商业峰会”。 ★ α

由上海市经济和▇█信息化委员会、上海市商务委员会、上海市长宁区人民政府指导,上海市长宁区青年联合会和公司联℃合主办的“2018全球智能+新商业峰会”将于2018年6月13-15日在上海长宁世贸展馆举办ч。

将门创始人兼CEO高欣欣确认参加“2018全球智能+新商业峰会”,会在6月1ы4-15日举办的AI国际峰会、AI消费产品峰会、智能+新服务峰♦会、智能+新出行Ж峰会;智能+大健康峰会、智能+教育峰ì会、智能+新零售峰会、智能+新金融峰会中⿻,作为圆桌嘉宾出席AI国际峰会,更多实时动态请关注此次峰会官方动态。

高欣欣,毕业于清华大学经管专业,并→在法国INSEAD学院获得EMBA学位。毕业后,高欣欣加入微软效力。2013★年,微软任▕命其为微软创投加速器中国区CEO,她带领的Ω微软创投加速器连续数年被评为“中国最佳孵化器”。他们的产品『扶植了126家早期创业公司,快速覆盖了5≡亿个人用户和超过百万的企业用户,整体估值超"过380亿元。

将门创投成立于2015年,核心团队来自微〓软创投加速器在中国的创始团队,关注领域包括机器智能、物联网、自然人机η交互、企业计算等。将门专注发掘、加速和投资技术驱动型公司,帮助其提∨供来自产、学、研、创领域的核心技术及内容,将创新技术应用于适合的商业场景,激活全新的商业价┕值

“2018全球智能+新商业峰会”关注人工智能在各行各业的落地应用,除了6月13日的“全球AI领袖峰会”外,14-15日β还将举办包括AI国际峰会、AI消费产品Ⅶ峰会、智能+新服务峰会、智能+新出行峰会;智能+大健康@峰会、智能+教育峰会、智能+新零售峰会、智能+新Ⅴ金融峰会在内Δ的┈┉8场☺☻垂直峰会。

为期三天的峰会,↕预∵计来自全国各地的参会观众将超过5000人次。上海市人民政府、上海市经济和信╪息化委员会┛、上海市商‰△务委员会、长宁区人民政府的主要领导将出席。企业方面,除了邀请国家重点扶持的四大AΞI平台百度、阿里Ц、腾讯、※科大讯飞外♀,还☑包括华为、京东、美团点评、中国联通¤、依图科技、蔚来、ZestFinance、地平线、哒哒英▲︰语、新氧、碳云智能、Enli─━tic、每日优鲜、Automat、︶︷︸深兰科技、西井科技〥、Mobileye等国内外人工智能应用领域最具←代表性的公☆司负责人;以及红杉资本、IDG、高榕资本、创新工场、联想之星、北极光创投等资本方代表共同探讨AI和产业的融合创新。

2018全球智能+新商业峰会(官方报名通道):www.iyiou.↕com/a/nbs2018

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14988202.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布