首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 苹果资讯 >>当前页

俄罗斯官宣不会将Facebook的加密货币合法化

发布时间:2020-03-10 14:25 编辑: 来源:

俄罗斯国家杜马金融市场委员会主席Anatoly Aksakov表示Θ,Ξ︶︷︸Facebook即将☠推出的加密货币Libra将不会█在俄Л罗斯合法化。


Aksakov表示,俄罗斯不会合法使用该公司打算在и202▼0年推出的Facebook LibЩra加密货币,因为≤它可能对⊙该国的└金融体系构℃成威胁。―Aksakov还强调,俄罗斯没有通∑过立法“为在开放平台,区块链框■架下积↘极使用加密工具提供空间”的计划。


Aksakov‥的声明似乎与财政部Ⅹ副部长Alexei Mois⿻eev的说法相矛盾,后者表示,该国主要的加密货币法案“数字金融资产”可能会在未来两周内通过。


根据A╣ksakov的说⊙法,人们将能够在*外国金融▋平台▓上购▊卍买Libra货币,而在俄罗∣斯创建类似的机制将受到严格限制:“▁▂▃▄从理论上讲,我们应〗该讨Ψ论组织各种交易所,交⊙易平♯♮台和销售此类货币的可能性。我相信,我们会限制或禁止创建此|类网站。那些η想要使用外国法律获取这些工具的人可以自担风险。“


其他国家≦的监管机构也在关注Facebook本地数字货币的发行。美国众议院金融服务委员会主席,Maxine ┒Wate‖rs要求Facebook停止加密货币开发。


Wateↈrs说:“◎考虑到≈公司过去的困难,我要求︱︳Faceboo↕k同意暂停开发加密货币,直到国会和监管机构有τ机会审查这些问题并采取行动。”


日前,Fзa◎cebook发布了Libra的白⿺皮书,该白皮书指出该代币将在原生的可扩展Libra区块链上运行,“旨在赋予其内在价值”并有缓♤解Ψ波动性的资产储备的ㄨ支持。


来源:铅笔

󰄯 分享
本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14988200.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布