首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 手机频道 >>当前页

滴滴37城上线“途经点”功能乘客可提前设置多个下车点

发布时间:2020-02-18 13:35 编辑: 来源:

1月9日消√∠息,滴滴出行在北京、上海、南京、杭州、昆明等37城上线&l√dquo;途经点&r§dquo∩;功能,满足多人共同乘车、个人〨多点出行等场景下多目的地经停的需↕求,为乘*客提供更弹性化的出行服务及更准确的行车预估信息。滴滴方⿻面表示,后续会根据产品使用情况,陆续①在全┖国₪큐各城市上线该功能。

即日起,在开通“途经点”功能的地区,乘客可以在行程前☺☻输入目的地时,点击右↘侧&ldq∽uo;+&rdqu℡o;符号添加最多不超过三个途经点。平台θ将按√照乘客填ω写的按途经点顺序依次╯╰规划前往不同途经点的行程路线,并根据此路ì线向乘客展示卍该路线的预估行程信息‰。乘客上车后,司机将依序把乘客送达不同的途经点,每个途经点的停留时间不▲超过3分钟。如乘≧の客需要在ё-某ш个地点长时Ъ╬等待,则需与司机沟ↇ通↕达成一〾致,司″机有权提前结束订单。行程结束后,乘∩客可以在≒“我的订单”查看行程信息、订单中的途经点。

目』前,“途经点”功能仅▨支持在滴滴╟出行APP中文界面上发单,并适用于▕滴滴快车、优享、专车的▂▃▅▆█实时出行服务。据悉๑,滴滴目前正在积极探索≡该产品的落地场景,并计划后续支持更多发单渠道,同时实现在途中修改、增添途经点,与⿲“修改目的地”功能融Ψ۞۞合,合并为❤☜“修改行程”功能,为乘客自定义┑行程提供效率工具,同时减少口头沟通带来的Ⅷ︼︽︾误解与不便。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14974072.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布