首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 手机频道 >>当前页

降低对日依赖韩国宣布杜邦将投2.8亿美元产芯片材料

发布时间:2020-02-18 13:35 编辑: 来源:

北京时间9日消息,韩国政府周四宣布∕,美国杜邦々公司д已决定在Π2┒021年之前在韩国投Υ资2.8亿美元∩,以生产光刻胶及∞其他材料,此举将▄〓有Ⅳ助于减少韩国对日本生产的芯片关键材料的严重依赖。

在去∝年因战▲时÷劳ω工问题引发的外交Δ纠纷◇中▨,日Ⅶ本于7月宣布≮≯限制对韩出口包₪큐括─━光⊙刻胶@在内的三种关≧键原材料,▅▆促使韩国科技公司加☉快努力使其供应链多元化。♯♮

上个月,日┐╳本"部分取消了对韩国光刻⿱胶出▀口的限制,尽ↈ管对其他两种技术Ω材❤☜料的更*严Φα格的限制仍然存在】。韩国工业部长宋╪ω允模在一份╱╲声明中说:&ld┕qηuo;虽然日本最近放松了对光刻胶的出口管制,但这不是л根∏本解决方█案。”

韩国贸易部一位官员称,杜邦公司将在韩国投资两家现有工厂,并建设一@家新工厂。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14974066.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布