首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 手机频道 >>当前页

惠普再度拒绝施乐收购要约筹到240亿美元也没用

发布时间:2020-02-18 13:45 编辑: 来源:

北京时间9日消息,惠普再度拒Ψ绝了施乐主动提出‰■的收购要约☆,ф称这∏一潜在交易&ldq▒uo;严重低估&∩〖rdquo★⿶;了该公司Θ的价╯╰值。

施乐周一表示í,已▁▂▃▄为〆收购"惠普争取到了240亿⇔美∈元的融资。但惠∟普当地时间周三在致施乐CEO的▔信中明⿺确【表示,这δ&ldqu▄o;不是讨论的╣基础。▼&rdquΨo;

该公司表示:&∞ld≮≯quo;惠普董事会仍▊·。然ζ致╟力于Я促进μ惠普所☠有股东的最大利益╪,并追求最创造价√值Ш的机会。&rdquo♂;

惠ⓥ普此前已多次拒绝施乐的г收购Й要约,∑称自己的重ψ▲组计◤划将∷为股东提供更大价〤值。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14974065.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布