首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 智能产品 >>当前页

袁德生幼儿科学工作室让千余名幼儿受益

发布时间:2020-02-18 13:30 编辑: 来源:

伊犁新闻ё-网讯(记⊕$者张进峰)2019年12月13日,记☞者从伊犁·。州红旗幼儿园了解到α,该园袁德生幼儿科学工作室自2016年6月挂牌成立以来,开▄展各类实验活♧动,激发幼儿对科学的浓厚兴ε趣,截至℡目前,受益幼儿达千ζ余π名。

想到上次做的科学︴◈实验,大(一)班小б朋友娜娜Г仍掩饰不住内心的喜悦,手舞足蹈地说:&ldↈquΨo;这≒太有意思啦,今后我还要参Ⅲ加这样的实验活动。&rd┊┋quo▔;

该实验活动由伊犁技师培训学院高级讲师、✿。✿高级技师、享受国务院♀政府特殊津贴的…袁德生,与7个『大班30┒0多名幼儿一起开ǐ展的,丰富有趣的科"学活动,让幼儿对大自然中各种各样的科学现象产⿴生了强烈И的好奇心和探索欲望。

风雨雷电这些σ自然现象,既普遍存在又充满无穷奥秘。袁德生通过《≥人造雷电与▐无线电点灯》这节科学实验活动课,让孩子们通过观看☺☻仪器演示,感受实验带来的乐趣,*了解为&什么在雷雨天会先听到雷声再看到闪я电,并且知Е道了雷电带来的危害与无线≦电的科学原理↓。活动Ⅶ中,幼儿踊跃举手提问,袁德生一々一答疑解惑,精彩的实验活动∨激发了幼儿对自然与科学现象进∏一步探索的欲望。

据了解,每学年袁德生给州红旗幼︵儿园的孩в子们上两次科学课,经常指导该园科学活动室教师开╫展ч活动,培养了幼儿想说、敢说、自信的学习品质,进一步提升了该园的教育品质。⿰

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14974059.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布