首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 智能产品 >>当前页

顺势而为,GCA全球数字资产管理集团引领数字经济时代新浪潮

发布时间:2020-02-18 13:46 编辑: 来源:

        区块链技△术的去中心化、公开透明、全民共识等核心技术特性,正好与数千年⊙前伟大的哲学家、思想家柏拉图理想中的社会治理模式“公道正义”不谋〦而和。区块链技术的出现,改变了传统的社会生产力关系,Е诞生了一↕个建立在区块链技术※上的加密数字货币、加密数字资产的⊕通证经济时代。

  从统计的数据来看,目前全球的加ζ密数字货币超过3000种,总市值超过2500亿美元,用户规模达上千万,仅服务于交易环节的交易所就超过20000家,而专业♂帮助用户管理数字资产的机构却寥寥无几,并且这里面良莠不齐,充满不可知的风险。

  用户的刚性需求就是最大的市场,出于对数字资产前景的乐观预判,GCA全球数字资产管理集团顺应数字经济的趋势◄,推出全球数∨字资产管理服务,描绘数字经济生态蓝图。

  一、“持证上岗”,╜GCA拥有全球范围内的数字资产管理执业资格

  资产管理方涉及到委托用户的资金安全问ш题,一直以来就是一个专业化程度极高且受到相关金λ融管δ理部●门密切关注的一个行业。拥有官方授予的执业牌照,则意味着资产管理方的风险管理、资金Ⅲ动ё-向披露、从业人员素质等均得到政府的认可。GCA自身拥有三块金融及资产管理相关的从业牌照,分别是澳大利亚DCE区块链数字资产经营牌照、∑美国MSB(货币服务业务)经营牌照及开曼群岛的基金牌照。

  从公开ъ的资料查询,GCA可能是目前全球唯一一家拥有多个ε国家不同金融牌照ⓞ的数字资产管理机构。多个牌照的加持下,GCA可以在全球范围内从事资产上链、数字资产管理、数字资产流通等多种数字资产增值服务。

  因为有多个主流国家的认可,GCA资产管理的安全性与专业性都是业内最顶尖的存≒在,值得用户放心托付。

  二、资产增值有道,GCA 拥有专业的数字资产增值管理团队

  正所谓开源节流,数字资产也是资产的一种表现形式,用户托管数字资产最大的期望无外乎是在╬保证资产安全的前提下实现▽资产的收益最大化,这就对GCA资管团队的风控能力及盈利能力提出很高的要求。

  在资产的增值方面,GCA拥有全球最为顶尖的套利团队,并且在数个¨ζ头部的数字资产交易所如MXC、火币等↘均设有专业的团队负责实时套利。专业人士的操刀加上独♣家的套利模型,让▋GCA在确保用户数字资产安全性的条◤件下,还能保证年化在5♤%-20%之间的收益,使用户的利益最大化。

  三、立足底层技术,构筑基于GCA公链的生〓态体系

  资产管理是GCA的∟核心业务模块⺌,那么构筑一个基于GCA公链的▅▆区块链生态则是GCA未来的前景所在。

  公链是™区块链技术最为综合的表现形式,只有掌握自己的公链才能在技术上≥不受制于人。如果将各大公链比喻为一个个独立的国家к的话,那么公链生态的繁荣程度❤则代表着这个“国家”的经济ぷ发〗展水平,直接决定着这个国家的实际价值。

  GCA公链将生态建设作为核心要务,生态涵盖使用场景最广的便民支付、用户粘性最强的加密社交应用及用户基数最大DAPP游戏的领域。生态的完善使得GCA成为具备自我经济循环的“国家”∏,而GCA Token则是这个国家的“法定货ф币”,所有价值流通均通过Token来实现。

  据统计¤数据显示,未来全球Щ的数字资产规模将超过700万亿美元,作为数字资产管理╟的先行者,GCA有信心做数字资产领域的华尔街,成为全球数字资产的中心。


༁ω2f; ▓分享
本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14974050.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布